Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Турчинов заявил, что вбросы о "конфликте силовиков" спланированная провокация Лубянки

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что слухи о его переходе на пост главы Министерства внутренних дел вместо нынешнего министра Арсена Аваковаявляются спланированной провокацией российской пропаганды. Об этом он сообщил в Facebook.



«Разговоры о конфликтах в силовом блоке и моем переходе в Министерство внутренних дел - очередная спланированная провокация. Сегодня через отдельные СМИ была совершена очередная информационная диверсия российской пропагандистской машины на нашей территории. Стиль работы кремлевских провокаторов и их заготовки остаются неизменными - дестабилизировать Украину изнутри, создать искусственные конфликты и посеять недоверие», - отметил глава СНБО.

Турчинов обратил внимание на сходство нынешней информационной кампании с попытками подобным образом расшатать коалицию во времена правительства Яценюка.

«Тогда «аналитики» отправляли меня управлять правительством. У них ничего не получилось, потому что государственнические силы вместо противостояния продемонстрировали зрелость и мудрость. Была сохранена коалиция, обновлен состав правительства и скорректирована Программа действий», - объяснил Турчинов.

Секретарь СНБО отметил, что домыслы о его «новом назначении» распространяются в самый разгар вооруженного безумия российских вооруженных сил на оккупированных территориях и на украинских границах и ставят целью подрыв доверия граждан Украины в единство власти и способность дать отпор в случае агрессии.
Tags: РНБО, Турчинов, вбросы, диверсии, кремлевские технологии, лживые СМИ, опровержение утки, провокации, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments