Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пропавший Мельничук сделал лежбище в офисе московских попов

Бывший председатель Киевской облгосадминистрации Максим Мельничук с субботы находился на территории Киево-Печерской Лары (временно оккупированной попами УПЦ МП). Об этом УП сообщил высокопоставленный источник в Генеральной прокуратуре.

«Нет, он не задержан. Наверное находится сейчас дома», - отметил собеседник. Он добавил, что ГПУ не хватало доказательств для задержания экс-главы ОГА. «У нас есть только заявление потерпевшей, аудио нет», - сказал собеседник.

«Он требовал откат. Очевидно, его предупредили. После этого он перестал говорить с потерпевшей, отправил к заместителю. Тот требовал и через посредника взял», - добавил источник.

Напомним, 9 сентября глава МВД Арсен Аваков сообщил, что заместителя председателя Киевской облгосадминистрации Игоря Любко задержали за взяточничество.

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что следствие изучает роль в этом преступлении председателя ОГА Мельничука, который несколько дней назад срочно подал в отставку.

В субботу на сайте президента Украины был опубликован указ об увольнении Максима Мельничука с должности главы Киевской ОГА.

10 сентября жена Максима Мельничука заявила о его исчезновении и сообщила, что в помещении Мельничук «неизвестные вооруженные люди провели обыск».
Tags: ГПУ, борьба с коррупцией, взятки, губернаторы, коррупция, находки, прокуратура, резонанс, хабарі, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments