Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "Украина — это ты!"

Новости Крымнаша. Выпуск #670 за 12.09.2016



1. С материка привезли плитку вкусного украинского шоколада. Жена под шумок сама съела почти весь. Вот что с людьми оккупация делает!

2. Провезла палку украинской колбасы. Раздала знакомым со словами: “Вспомните вкус свободы”.

3. Сегодня услышала, как какой-то мужчина в посёлке пел ГИМН УКРАИНЫ. Выскочила на улицу, чтоб определить, откуда идёт звук, но не успела(((

4. Насколько же живой был Крым до оккупации. И какое унылое гавно сейчас. Верните мне мой украинский Крым!

5. На Крыме сегодня зафиксирована очередная колонна военной техники оккупантов https://twitter.com/GirkinGirkin/status/775271459174375424 (видео). И появилось видео с переправы от 10 сентября, как на Крым перебрасывают технику, включая артсистемы “Берег”, которые раньше на Крыме не находились http://krymsos.com/ru/news/rosiiska-armiya-perekinula-do-krimu-artileriisku-sistemu-bereg/ (видео).

6. “Атамана крымского казачества”, который организовывал митинг “Обманутый Крым”, оккупанты лишили бизнеса и работы за критику в свой адрес. Напомню, что митинг был разрешён, но собравшихся ватников всё равно разогнали полицаи режима (прим. https://twitter.com/CrimeaUA1/status/767293832471928832 фото и видео тех событий). Ряженный клоун говорит, что на Крыме идет давление на всех несогласных с деятельностью “крымской власти”. Да неужели? http://ru.krymr.com/a/news/27980648.html

7. В Ялте на улицы вновь вышли свидетели секты отсутствия полномочий у путина (НОД). Плакаты ватников гласят: “Даёшь полномочия главе государства! Он достоин принимать решения без американского разрешения”. Я так и знал, что путин — агент Госдепа https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/775282942054510596 (фото).

8. В Сарабузе (Гвардейское, Симферопольский район) оккупанты провели спортивно-патриотический фестиваль “Сила Родины”. В нём приняли участие дети в камуфляже. Детям выдали оружие, которое они наставляли в затылок и в лицо своим сверстникам, когда те стояли перед ними на коленях https://twitter.com/KrimRt/status/775273688358936576 (фото-шок). В Артеке прошёл аналогичный шабаш: детей одели в военную форму и выдали им оружие http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimskom-arteke-militariziruyut-detei/v-krimskom-arteke-militariziruyut-detei/165439/ (фото-шок). А в Яны-Капу (Красноперекопск) на День города провели конкурс колясок. В конкурсе участвовала и военная техника. Есть ли дно у маразма? https://twitter.com/KrimRt/status/775263230969188352 (фото и видео).

9. Оккупанты предупредили севастопольцев, что в зимний период могут возобновиться блэкауты. У ваты в комментариях случился когнитивный диссонанс — пытаются себя убедить, что это невозможно http://sevastopol.su/news.php?id=90249 . Пропагандисты считают, что блэкауты на Крыме — на годы, но вместе с дефицитом электроэнергии скоро Крым, по их мнению, столкнётся и с дефицитом газа http://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2016/v_sevastopole_anonsirovali_otklyucheniya_sveta_s_nachalom_otopitelnogo_sezona/

10. Паблик переправы. Руссо-туристо с рекламой отдыха в Абхазии: “С меня за пересечение паромной переправы, плюс мы с женой, хотели содрать 5320 руб / 2213 грн (легковушка, как фургон). В один конец. На что я послал и поехал отдыхать из родной россии в Абхазию. Мне сказали, что принят новый закон против россиян, отдыхающих автотуризмом. Позор руководителям, принявшим закон, ущемляющий права человека! Мне стыдно было за то, что я гордился. Теперь меня россияне обдирают больше, чем раньше хохлы” https://twitter.com/KrimRt/status/775358582107799552 (скрин).

11. В Севастополе собираются открыть гей-клуб. Вот все-таки не зря землю “Ночным волкам” выделили http://an-crimea.ru/page/news/144384

12. Между Артбухтой и Северной стороной Севастополя с 16 сентября на неопределенный срок прекращается паромное сообщение. Такое решение оккупантов было обусловлено трудностями в осуществлении выплат по страхованию пассажиров. Местные будут в “восторге” от очередного плевка в лицо http://podpricelom.com.ua/read/transport/v-sevastopole-prekrashhaetsya-paromnoe-soobshhenye.html

13. В Саках оккупанты установили пластмассовые фонари, которые уже начали разрушаться. Теперь можно ожидать появления пластмассовых тротуаров, остановок, клумб и памятников http://ktelegraf.com.ru/8394-govoryat-chto-iz-sak-delayut-plastmassovyj-gorod.html (фото).

14. На россии при всех ее потребнадзорах ничему верить нельзя: на заборе написано “хйло”, а там дрова, на бутылке — “молоко”, а там хйло.

15. Диалог в Ялте на Пушкинской возле пародии на Эйфелеву башню: “ — О, башня, как её… Останкинская! — Точно, Останкинская!”, — раз башня, то какая же ещё)))

16. На секунду включил Рен-ТВ, а там реклама ЛДПР Жирика, где говорят, что тайная ячейка партии “присоединила Крым и Севастополь”. Забрали лавры у путина с его спецоперацией под видом “свободного волеизъявления”.

17. Ватники на Крыме начинают замечать нависшую над ними жопу и придумали новую светлую мечту: “Не было бы путина, жопа была бы намного больше”. Вот так.

18. Пообщался с ватником: любит путина, счастлив в “гавани”, гордится дидами и вклеивает новое фото в паспорт гражданина Украины.

19. Наблюдатели ОБСЕ не будут вносить оккупированный Крым в отчет о наблюдении за выборами в Госдуму россии, потому что Крым — это Украина! http://krymsos.com/ru/news/obsye-ne-budut-zgaduvati-krim-v-zviti-pro-vibori-do-rosiiskogo-parlamentu/ . В ЕС также отказались направлять наблюдателей на российские парламентские выборы на Крым http://podpricelom.com.ua/read/politics/evrosoyuz-otkazalsya-pryznavat-y-monytoryt-vybory-v-gosdumu-v-krymu.html . Тем временем МИД россии обвинил Киев в “нарушении норм приличия и правил цивилизованного международного общения” из-за невозможности проведения на территории Украины голосования по выборам в Госдуму. И как после двух оккупированных территорий, тысяч смертей и разрушенных городов у этих тварей язык поворачивается говорить о приличии и цивилизованном общении? https://meduza.io/news/2016/09/12/mid-rf-obvinil-kiev-v-narushenii-norm-prilichiya-iz-za-otkaza-provesti-vybory-v-gosdumu

P.S. Иду по улице. Вокруг всё серо и мрачно. Я понимаю, что это моё состояние души, и другим оно редко бывает в условиях оккупации. Обычно я иду из точки А в точку Б, стараясь не замечать триколоров и колорадок – символов лжи, смерти и предательства. Мой взгляд часто неосознанно выхватывает из окружающей среды сочетания любимых цветов — синего и жёлтого. Житель свободной Украины никогда их не замечает на пустяковых деталях, но тот, кто живёт в российско-фашистской оккупации, меня поймёт. И вот иду я, как вдруг мне навстречу быстрым шагом выходит девушка с желто-голубым кулончиком в виде сердца. Незнакомка прошла так быстро мимо меня, что я даже не успел ей улыбнуться. Она так и не узнала, что я обернулся ей вслед раз пять, а улыбка на моём лице сверкала ещё очень долго. В нынешнем Крыму простой кулончик — это подвиг, это смелость, это вызов, это сказать, что ты еврей во время Второй мировой войны в лицо нацистам! И ту я понял, что Украина никуда из Крыма не ушла: Украина — это ты! Украина — это я! Украина — это мы все! Ну а остаток моего дня стал значительно светлей…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Tags: Крым, ватники, жопа, крымнаш, милитаризация, обзор, оккупация, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments