Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Российский академик: "валите, пока не поздно", а кто останется: "терпеть, как в блокадном Ленинграде

Российский академик предлагает: "валить из страны, пока не поздно", а тем кто останется: "терпеть, как терпели во времена войны в блокадном Ленинграде..."

Российский академик пророчит РФ скорую катастрофу

1
Юрий Рыжов

Российский крупный ученый, академик Юрий Рыжов считает, что на России неизбежно начнутся социальные протесты, при этом экономический кризис на РФ станет настолько жестким, что россиянам придется пережить времена, схожие с блокадным Ленинградом.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook российского журналиста Александра Сотника, который взял интервью у Рыжова.

"Академик РАН Юрий Рыжов констатирует, что обитатели Кремля находятся в состоянии истерики, панически боясь неизбежных социальных протестов на России, которые начнутся в связи с "погружением русского "Титаника" в пучину кризиса", — пишет Сотник.

"Тем, кто может, ученый советует "валить из страны, пока не поздно", остальным же, по его мнению, придется "терпеть, как терпели во времена войны в блокадном Ленинграде..."", — цитирует журналист высказывания российского академика.

Как сообщалось, на РФ перед мимикрией выборов в Госдуму, намеченной на 18 сентября, Рыжова вызвали на "собеседование" в Федеральную службу охраны, так как в его районе прописан российский президент Владимир Путин, который тоже будет участвовать в выборах.


Tags: Сотник, агония, истерика, крах России, пора валить, прогнозы, пророчества, путинизм, развал РФ, репресії, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments