Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Скаленвстающий духовный народец в курортной драке к заветному сортиру (видео)

Эй, обезьянки, вы там полегче, а то барин с террористами спутает и замочит :)

russian_fight_in_the_cue_to_toilet

Скрепный отдых на курортах Краснодарского края великой Эрефии может быть омрачен самыми разными неприятностями, даже драками в сортире, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

На одном из пляжей курортники подрались из-за… очереди в туалет.

Как впоследствии выяснилось из комментариев в социальных сетях, спусковым крючком конфликта стала попытка нескольких гамадрил с исконно русскими манерами посетить заветную кабинку без очереди. Возмущенные несправедливым разделением мучений и страданий расеянцы тут же пресекли инициативу, а излишне спешившие ватники присели отдохнуть на траву. Дальше же начался изнуряющий бой всех против всех.

Интересно, что в драке за доступ к вожделенной дыре в пластиковой кабинке принимали активное участие не только мужские особи, но и русские самки. Они с энтузиазмом царапали друг другу лица и рвали волосы. Россиянок не останавливало даже то, что многие из них были с выводком.

Напомним, что туалетная проблема на курортах Краснодарского края стоит в этом сезоне особенно остро. Из-за агонии России у ее рабов уже не хватает денег на традиционный отдых в Египте и Турции, которые, к тому же, по различным причинам закрыты для чартерных авиарейсов. Оккупированный Крым также отпугивает россиян низким качеством сервиса, отсутствием необходимых товаров, перебоями с электричеством и запредельными ценами. В итоге отпускники едут в относительно недорогие Сочи, Анапу и Адлер, где лишь по приезду обнаруживают, что их там слишком много. Много настолько, что хрупкая экосистема уже не выдерживает наплыва отдыхающих: концентрация кишечной палочки из-за слива фекалий в акваторию Черного моря превышает все допустимые пределы. В результате русские приматы массово заражаются кишечными инфекциями, а недавно даже начали сбор подписей под петицией в адрес президента РФ Владимира Путина с требованием очистить Черное море от фекалий. ТакЪ пабядимъ!1!


Tags: Кубань, быдлорабы, ватники, гомо раша, драки, курорты, лишнехромосомные, обезьяны-попугаи, орда кацапська, орки, рабсияне, руссишвайне, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments