Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Оккупанты режут на металлолом оборудование шахт Донбасса. Где ж шахтеры с касками, ась?

Домбаз Украину кормить не будет? Ну, дык, пусть быдлошахтеры горбатятся на оккупантов, донбасские опущенные подстилки, мля..

шахтеры

Отведенные в тыл российские военнослужащие направлены оккупационным командованием для разрезания на металлолом остатков металлоконструкций и оборудования двух шахт на Донетчине.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

шахтеры

"С 5 сентября э.г. та часть личного состава 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ, которая была отведена с передовых позиций в тыл, направлена для проведения демонтажа остатков оборудования и разрезания остатков металлоконструкций (в первую очередь вагонеток) на металлолом в ОАО "Первомайское шахто-строительное управление" (Первомайск, ул. Рабочая), а также ООО "Интер-инвест уголь" (бывшая шахта им. В. Р. Менжинского, н. п. Первомайск, ул. Жукова, 15)", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что "выполняя преступные приказы военно-политического руководства России и с целью собственного обогащения, российское оккупационное командование продолжает использовать установленный "режим тишины" для уничтожения промышленных объектов на временно оккупированных территориях востока Украины".

Крест судьбы
Tags: ОРДЛо, боевики, воры, дамбасяне, мародеры, российская военщина, русские оккупанты, шахты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments