Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Валька-полстакана инициирует наказание безработных россиян. Здоровья вам, всего доброго!

Информация за 8 сентября с.г., но актуальность она не утратила, ибо скоро русская ватка начнет собирать камушки с неба. Валюшка старается перед шефом, придумывая, как со скаленвстающих расеянцев выжать лишнюю копейку:

Подручная Путина предложила оригинальный способ наказания безработных россиян



Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила снизить объем оказываемой медицинской помощи неработающим россиянам.

«Бюджеты регионов платят не пойми за кого. 40 млрд бюджеты переплачивают за неработающее население», — сказала она, передает «Интерфакс».

По словам спикера, региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы.

«Молодые и здоровые, понятно, что они на что-то живут, почему за них платят те, кто работает. Каждый должен нести свой чемодан», — добавила она.

Матвиенко также выступила за введение обязательного платежа для такой категории населения. «Нужно либо обязать неработающих граждан платить взносы, либо снижать объем оказываемой медицинской помощи», — отметила сенатор, передает РИА Новости.

Председатель верхней палаты парламента поручила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки в законодательство, которые освободят регионы от социальных взносов за неработающих русских обезьян.

Кроме того, Валька-полстакана предложила сенаторам, чтобы одновременно с внесением проекта федерального бюджета на 2017 год внести в Госдуму изменения в закон об обязательном медицинском страховании граждан. По словам Матвиенко, эти поправки должны быть подготовлены до первого октября текущего года, сообщает Главное.


Tags: Мордор, РФ, Эрефия, безработица, законодательство, инициатива, медицина, нищеброды, путинизм, рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments