Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Членам оккупационных "избиркомов" на Крыме на заметку: суды вас не оправдают

Суд признал виновной женщину, работавшую в так называемом "народном совете ЛНР"

Женщину признали виновной в посягательстве на территориальную целостность Украины.



Вступил в законную силу приговор Сватовского районного суда Луганской области в отношении экс-депутата "первого созыва" так называемого "Народного совета ЛНР", передает сайт СБУ.

"Функционерша террористической организации признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении СБУ.

С мая по ноябрь 2014 жительница Сватово активно занималась "законотворческой деятельностью". В частности, участвовала в голосовании за принятие нормативно-правовых актов псевдогосударственных образований и работала в одном из "комитетов" при фейковом "парламенте" так называемой "ЛНР".



П’ять копійок: Многие крымчане, в погоне за лишним рублем, в 2014 являлись членами комиссий оккупационного псевдореферендума, а сейчас участвуют в качестве членов и председателей избиркомов незаконных выборов в Госдуму оккупантов. Мотайте на ус, при деоккупации Крыма, которая обязательно произойдет, вам будет светить срок за коллаборационизм. Но, у вас есть два выбора - эмиграция или тюрьма. Такшта, подыскивайте уже сегодня пути бегства, в какую дыру на разваливающейся России (см. карту) вы будете рвать когти. Или сушите сухари:)
Tags: Луганщина, СБУ, бумеранг, выборы, коллаборационизм, крысяне, лугандонцы, нелегитимность, очищение Украины, правосудие, сепаратизм, советы, справедливість, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments