Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Один день из жизни Кольки Колача (видео)



Originally posted by zakusilov at Борьба с Мировым Злом и Один день из жизни Кольки Колача

Васька Скоков выключил телек, зло сплюнул на пол, и решил- пора готовиться к решающей битве со Злом, с врагами его Родины — американцами и немцами, с живущими в других странах и континентах, со всеми теми, кто, как показывал и рассказывал ему телевизор — нелюди, недобитые дидами фашисты и педерасты не любящие его президента, а значит и всех русских.

Но Зло в том, что Васька вышедшее на борьбу с ним, даже не подозревало, оно спокойно жило в своём «загнивающем западе» и строило всякие козни, — цены взлетели так, что приходилось покупать теперь не целую, а полбуханки хлеба, снова штопать старые носки и не выбрасывать сигаретные окурки, а потрошить их в баночку из-под «кильки», что бы потом скрутить самокрутку в козью ножку.

Васька был совершенно серьезен, особенно после того как враги нанесли очередной «удар в спину» и обвинили честных спортсменов Родины в махинациях. Васька зарегился на всех возможных сайтах и группах интернета и изводил себя бессонными ночами, выискивая предателей Родины, сдавая их «куда надо» и беспощадно баня, чтобы стать непобедимым бойцом. Он собирал по всей стране доказательства о распятых врагами мальчиках, об изнасилованных этими зверями старушках, и делился этим с единомышленниками. Он знал — он нужен своей стране, и только так он поможет, уничтожив всех врагов, подняться Родине с колен.

Наконец, этот день настал. Правительство, поддержав решение президента, полностью убрало врагов Родины с интернета, отключив страну от пиндоско-гейропейско-бандеровской пропаганды и запретив, закрыв границы для выезда, подрывать устои и православнутость родного государства.

Наконец-то, победа, хотелось думать Ваське, глядя на очередной парад, с полосатыми флагами, иконами и детьми, одетыми в праздничную военную форму столетней давности. Но Ваську не покидало какое-то странное чувство, что Зло не благополучно скончалось в своём «загнивающем мире», а обмануло его. Ну, не могло не подгадить напоследок, а!?



P.S.: Меня часто просят выложить видео, которое пропало с моей страницы (как-то так случается, что посты удаляют по поступившим на меня жалобам, или еще каким причинам). «Один день из жизни Кольки Колача» снимался на первомайские дни, так что не новое, да и снято не так мастерски-умело, как бы это сделали разбирающиеся в этом.

И я бы делился с Вами дальше отснятым, с роликами о людях в моем поселке. Но, к сожалению, у меня пока нет возможности это сделать, просто пока не на что снимать.

Ролик сохранился на флешке, перед тем как удалить, форматнув её, поделюсь с Вами снова.

P.P.S: Главный герой видеоролика, Колька, свой гонорар — две бутылки водки, получил.
Tags: ватники, гомо раша, лишнехромосомные, московиты, орда кацапська, орки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment