Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Что будет с РФ после фарса "выборов"? Ничего, жопа плавно превратится в повсеместный жесткий песец

В одном заголовке содержится лаконичный ответ на все многочисленные вопросы моих земляков с оккупированных районов Донбасса и Крыма. Украинцы во временно загаженных кацапами регионах Украины очень волнуются: не наступит ли полный ГУЛАГ и цементирование изоляции России на многие десятилетия? Что будет с ними в этом бессмысленном и кровожадном Мордоре? Сколько еще времени им придется жить в резервации? Спешу успокоить моих дорогих земляков, украинских патриотов на Крыме и Донбассе: потерпите еще немножечко, развязка близка. После фарса выборов кацапский колосс на глиняных ногах начнет валиться со страшной силой по принципу домино. Причем, армагеддон будет шествовать уверенной походкой, как по всем отраслям "РФ", так и по всем регионам. Главное, друзья, побеспокойтесь о запасах попкорна и не высовывайтесь в это непростое, но скоротечное время похорон России. Главная задача патриотов в оккупации - уцелеть. Делайте свою справу осторожно, с оглядкой, поддерживайте ватные словесные возмущения властью и жизнью, но сами не лезьте на рожон, ибо рожон уже пришел за их Мордором.

А теперь, на ночь, пару постов о будущем песце:

Это старый пост, но после его публикования дела на Расеюшке по всем показателям только ухудшились, улучшения нет и не предвидится:

Originally posted by sevibor at Кризис на России заканчивается
Кризис на РФ уже почти закончился.
Это хорошая новость.

Плохая новость: потихоньку приходит п...ец.



Для тех кто не понял.
В 1991-1993-м, 1998-м и 2008-м - это был не п...ец, это была жопа.
А теперь на РФ жопа плавно перетекает в п...ец

P.S. Похоже в обозримом будущем дна России не достигнуть.
------------------------------
Численность школ на России:
1991г. - 69 700
2000г. - 68 100
2015г. - 44 100
Источник: Росстат http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/obraz/o-obr1.htm
Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 1 600 школ, а в «сытые» при Путине в 15 раз больше - 24 000 школ.
Из них 19 300 (80%) - на селе.

Численность больниц на России:
1990г. - 12 800
2000г. - 10 700
2013г. - 5 900
Источник: Росстат http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/healthcare/#
Т.е. в «голодные» времена при Ельцине закрыли 2 100 больниц, а при Путине в 2,3 раза больше - 4 800 больниц.

Численность поликлиник на России:
1990г. - 21 500
2000г. - 21 300
2013г. - 16 500
Источник: Росстат http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/healthcare/#
Т.е. при Ельцине закрыли 200 (двести) поликлиник, а при Путине в 24 раза больше - 4800 поликлиник.

Численность сельского населения:
1990г. - 38,93млн.,
2000г. - 39,47млн.
2013г. - 37,23млн.
Т.е. при Ельцине - прирост на 540 000, а при Путине убыль на 2,2млн. Еще бы - закройте в селе школу, закройте больницу - и молодежь сбежит в город
Источник: Росстат
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/

... И ЗАКОНОМЕРНЫЙ ИТОГ:

Депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Дроздов предложил заселить «опустевшие российские деревни трудолюбивыми китайцами, северными корейцами и японцами», приняв для этого специальный закон.
http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-12/1031295.html (с) Максим Авербух



-----------------------------------

P.P.S. Так что, "дарагие рассеяне" (копирайт Б.Н. Ельцин) - держитесь. К вам идет большой пушной северный зверек. И вполне возможно, что придёт он не с Запада, а с Востока/Юго-Востока
----------------------------------------------------------
UPD У меня знакомые (pen pal) говорят, что в крупных городах России (конкретно: Екатеринбург, Новосибирск, Пермь) резко увеличилось предложение на рынке жилой недвижимости (средняя вторичка). Цены, которые выставляются, где-то на 15-20% ниже средних по региону. Пока стараются продавать через знакомых риэлтеров.
Зашел на соотв. сайты в этих городах. Лично я массового к-ва таких объявлений не увидел, но они есть (для тех, кто совсем-совсем не понял этого предложения: массовго к-ва (т.е. десятки и десятки) таких объявлений я не увидел, но единичные (3-5-7) объявления подобного содержания есть).
Возможно те, у кого еще остались крохи инстинкта самосохранения хотят продать недвижимость (пока ещё её возможно продать за относительно приемлемую цену) и свалить нахрен с России. И подальше.
****
А вот пост посвежее (27.08.16), но российский оппозиционер уже беспокоится не о соотечественниках, а о скором бегстве кремлевских крыс:

Не допустить эвакуации Кремля

Хороший вопрос мне задал один из чиновников американской администрации: насколько опасна ситуация в России и что, по вашему мнению, должны делать мы? Ответ: ситуация очень опасна.

У Кремля исчезают ресурсы для стабилизации собственного положения. Россия — без всякого преувеличения — находится на краю пропасти. Отсутствуют не только ресурсы для стабилизации, но и новые идеи о том, как управлять ситуацией в момент полноценного кризиса. Новых инструментов нет, а старые перестают быть сколько-нибудь эффективными. Различные территориальные и профессиональные группы хорошо осознают, что приближается момент, когда прозвучит или будет иметься в виду фраза "Спасайся, кто может".

Интересы у этих групп очень различаются. В диапазоне от реконструкции СССР или радикально националистической империи до умеренной стратегии выживания или сохранения либеральной рыночной конструкции.

Многократно подтвержденная лояльность Кремлю перестанет функционировать в момент ослабления Кремля и в момент необходимости локального выживания региональной власти. Путин и его окружение давно подготовили запасные аэродромы. Финансовые и организационные ресурсы депонированы на Западе. Семьи вывезены и устроены. В самый тяжелый момент кризиса Кремль просто окажется пустым. И вы услышите: "Вы этого добивались – вы это получили. Теперь разбирайтесь с этим сами".

Предметом торговли будет именно использование сохранившегося влияния на ситуацию: "Нам – гарантии безопасности и легализация, вам – наши возможности по замораживанию ситуации, недопущение ее развития по самому опасному пути, использование нашего влияния и еще сохранившихся рычагов".

Но главная проблема будет состоять в том, что региональные царьки немедленно начнут собственную игру. Вместо одного Путина получите 50-80 маленьких неуправляемых амбициозных путиных. Никто не согласится подчиняться какому-то бывшему президенту.

Очевидно также, что крупные профессиональные корпорации при отсутствии централизованного жесткого управления тоже начнут собственную игру. Военные, таможня, различные дистрибьютеры, инфраструктурные компании…

Еще один фактор начнет играть существенную роль – межрегиональные конфликты. Очевидные попытки "сильных" губернаторов агрегировать "слабые" регионы и слабых губернаторов, конфликт лояльных и самостоятельных… Соблазн вмешаться в ситуацию вряд ли избежит не только Китай, но и Северная Корея.

Среди возможных рисков – распространение ядерного оружия по всему миру и спонтанные запуски ядерных ракет. Строго говоря, речь пойдет не о локальном конфликте, а о нескольких десятках конфликтов, в каждом из которых фактор присутствия ядерного оружия будет играть существенную роль. Мировому сообществу понадобятся все возможные миротворческие ресурсы, которые удастся привлечь. Хотя в некоторых случаях понадобится отнюдь не миротворчество, а прямые военные операции с применением наземных сил.

Ситуация кажется обратимой, если в начале активной стадии конфликта попытаться договориться с Путиным.
Так думает и будет в этом убеждать Запад сам Путин. Продавать свое влияние на ситуацию и возможность ее корректировать, находясь на Западе. Но проблема в том, что после "эвакуации" Кремля, никакого влияния на ситуацию ни со стороны Путина, ни со стороны его окружения уже не будет. Строго говоря, ситуация становится необратимой даже не в сам момент "эвакуации", а задолго до нее, когда ее неизбежность становится ясной и очевидной региональным лидерам, которые начинают готовиться к "сохранению собственной власти". В принципе, этот сценарий уже начал реализовываться.

Предотвращение наихудшего спонтанного развития лежит в плоскости недопущения сценария "эвакуации" Кремля. Закрытие возможности "эвакуации" означает реальное блокирование счетов корпорации Кремля, замораживание ее организационной структуры (приостановка деятельности аффилированных с Кремлем компаний, инфраструктурных объектов и схем), решение персональных вопросов с членами семей, ближайшими родственниками и лояльной Кремлю размещенной ранее на Западе агентуры.

Такие сложные, комплексные решения не предотвращают опасного развития ситуации внутри страны, но способны заставить Кремль предпринять усилия для недопущения наихудшего для него самого сценария развития.

Константин Боровой, специально для Newsader

Tags: агония, бегство, крах России, кремлядь, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments