Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Шестерых покорных баранов тракторного марша увезли в ОВД – шьют "терроризм"

И поделом! Не фиг стадо мутить и скакать, русские не достойны свободы, ватники должны знать своё стойло и пахать на кремлевских хозяев. На месте Путина я б им и пайку урезал, и количество батогов увеличил бы.



В субботу, 3 сентября, скаленвстающих дальнобойщиков, которые возвращались с тракторного марша, на границе Московской области задержали и отвезли в ОВД. Связь с терпилами пропала.

Об этом в Фейсбуке сообщает российский адвокат Александр Попков.

"Возвращающихся с Тракторного Марша дальнобойщиков на границе Московской области встретили с собаками. Искали взрывчатку, рассказывали про терроризм, а потом аж цельный майор юстиции Губарьков Е.А. заставил всех ехать в ОВД Каширы - объясняться и дактилоскопироваться", - пишет он.

Как отмечает Попков, после этого связь с задержанными пропала. Задержаны шесть человек, "в т.ч. Андрей Бажутин Надежда Куражковская, которых вчера штрафовали под Воронежем за лозунги на авто".

Как известно, в «марше на Москву» принимали участие лишнехромосомные фермеры Краснодарского края, а также дальнобойщики из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Саратова (это те твари, которые в свое время поддержали оккупацию украинского Крыма). Причина протеста - рейдерские захваты, коррупция и массовые случаи обмана крестьян. В колонне шли 17 тракторов и несколько десятков машин.

В воскресенье, 28 августа, сообщалось, что организатор пробега на тракторах в Москву Алексей Волченко арестован на десять суток, еще 11 человек - на срок от пяти до десяти суток, причем они были осуждены повторно. И этого мало, скажу вам, товарищи. При любимом русским охлосом Сталине смутьяны уже качались бы на дыбах или грузили лес в ГУЛАГе.

П’ять копійок:

Tags: Мордор, акции протеста, бумеранг, быдлорабы, дальнобойщики, лишнехромосомные, марш трактористов, путинизм, терпилы, фермерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments