Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Окацапченный политолог с Москвы Окара вскрылся на Щетинине



Даже пояснять нет смысла. Вся так называемая "либерально-демократическая" нечисть из Мордора пытается Украине навязать бегущую в Украину гниль Запореберья:

Andrew Okara
"Российская политэмиграция в Украине — еще одна пропаща сыла?
Трагическая кончина в Киеве российского и украинского политического журналиста Александра Щетинина закрыла еще одно окно возможностей для Украины.
И, возможно, главной причиной смерти стало именно осознание им этого закрытия окна возможностей. После Крыма и Донбасса Украина и Киев потенциально становились центром российского сопротивления кремлевской политике, в т.ч. информационной. Центром притяжения российской антикремлевской политической эмиграции. Центром создания новой повестки дня для всех постсоветских людей — и в России, и в Крыму-Донбассе, и в Беларуси-Казахстане-Армении-Азербайджане, и в Лондоне-БрайтонБич-Майями. Центром деактуализации кремлевско-останкинской пропаганды. Центром кристаллизации нового проекта России. А также — местом, куда притекают капиталы и инвестиции, утекшие из РФ.
Однако мудрая украинская власть сделала всё, чтобы этого не произошло. Чтобы Киев не стал главным местом сопротивления путенизму. Чтобы российская политическая эмиграция не обрела почву под ногами. Чтобы она стала еще одной пропащей сылой — наряду с активной частью украинского общества.
Особенность Украины в том, что украинское общество креативно, способно к самоорганизации, интересно и замечательно. А украинское государство — тупое, тормозное, неэффективное, не способное ни к каким прорывам
".
**
П’ять копійок: Дальше цитировать эту мразь, ибо коллегой Окару я уже называть, увы, не имею морального права, нет смысла. Дочитаете по ссылке. Единственно, что хочу сказать всем антипутинистам и борцам против Кремля и радетелям за демократическую Расею: Украинцы не просто борются, они сражаются в последней войне против Мордора-Московии. И нам плевать, какой очередной хрен возглавит Эрефию, нам плевать на русских рабов, мечтающих о сильной Расее и выходе ее из изоляции на международную арену, нам плевать на новые проекты, связанные с Москвой. Цель жизни каждого украинца - смерть бесовского кодла, постоянно меняющего свое имя с Московии на РИ, СССР, РФ. Задача Украины - уничтожить РФ без всяких условий и утилизировать само понятие руцкимирЪ. Гоните взашей любого самого демократического россиянина, если он не выступает за уничтожение России. Одного такого россиянина на РФ я знаю - это Боря Стомахин и он сидит в путинских застенках. Остальные, кого я знал, увы, уже покойники. На данном этапе друг Украины - Путин и его кремлевская шайка. Именно эта банда помогает нам в общем деле ликвидации России.
Tags: заметки О. Леусенко, кроты Лубянки, раша гудбай, российская оппозиция, русско-украинская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments