Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Порошенко призвал, Америка ответила - Есть! США расширили санкции против РФ, ЕС наготове.

"Анаконда" увлекалась и останавливаться не собирается: русскую чуму додушим всем миром:



США расширили антироссийский санкционный список

Всего под новые санкции дополнительно попали 17 хунтарасеян и 20 организаций бандформирования "РФ"

Соединенные штаты Америки расширили антироссийский санкционный список физических и юридических лиц. Об этом говорится в заявлении министерства финансов США.

Американский Минфин ввел санкции в отношении ряда "дочек" российского "Газпрома" - "Газпром-медиа", "Газпром-капитал", "Газпром-инвест". Стоит отметить, что ограничения введены против 46 "дочек" российского "Газпрома".

В санкционном списке фигурируют ряд компаний, которые занимаются строительством Керченского моста на оккупированном Крыме: СГМ-Мост, "Мостотрест", заключившая многомиллиардный контракт для строительства Керченского моста, АО "Институт Гипростроймост", ООО "СТГ-ЭКО", ООО "ДСК", которая в сентябре 2015 года выиграла аукцион на строительство подъездных путей к мосту.

Кроме того, в список вошли восемь оккупационных "министров" правительства оккупированного Крыма, а также руководители местных ФСБ и Следственного комитета. В список также попали ряд главарей террористических "Донецкой и Луганской народных республик". В частности, в список внесены кремлевские марионетки - военные преступники т.н. "глава Минобороны ДНР" Владимир Кононов, "министр финансов ЛНР" Евгений Мануйлов, "министр связи ДНР" Виктор Яценко, "экс-министр юстиции ЛНР" Александр Шубин, "заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуард Басурин, "прокурор в ЛНР" Заур Исмаилов.

В Минфине США отметили, что причиной введения санкций является не выполнение Россией обязательств по Минским соглашениям, против которых выступают террористы, Кремль и многие украинские политики, в частности, из "Батькивщины", марионеточной партии Левочкина - Ляшко, "Самопомощи" и Опаблока.

Напомним, РФ заявила о намерении способствовать принятию дополнительных мер для придания перемирию на Донбассе устойчивого и долгосрочного характера, но делает все наоборот и усиливает эскалацию напряженности и агрессии.

В тему:

Порошенко призвал ЕС последовать примеру США и усилить санкции

Санкции расширили для пресечения возможности их обхода - США

В Евросоюзе готовы продлить санкции против РФ

Tags: Анаконда, Евросоюз, Минские договоренности, РФ, США, антирашизм, коалиция, крах России, ответные меры, призывы, русско-украинская война, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments