Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

А, ведь, Столярова дала все инструменты для законного закрытия Интера

"Я сделала две успешные парламентские кампании. Половина теперешней Рады - моих ручек дело", - после депортации российской агентки Столяровой прокремлевская сеть продолжает работать в Украине.

Обнародованная переписка российской агентки Марии Столяровой, которая работала на телеканале "Интер", стала новым вызовом правоохранительным органам Украины.



В своем материале журналисты Эспрессо ТВ отмечают, что цинизм и наглость, с которыми эта пропагандистка реализовала планы Кремля по подрыву ситуации в нашем государстве, свидетельствует о том, что пока нам сложно защищаться не только от внешнего врага, но и внутреннего.

"Все указывает на то, что благодаря возможностям всеукраинского телеканала российские спецслужбы с легкостью влияют на наше информационное поле и даже управляют им, формируя негативные настроения в обществе. Манипулятивные сюжеты на телеканале "Интер" и дружба с террористами "ДНР" - не основное достижение Столяровой, которую, судя по переписке, интересовали только деньги. По ее личному признанию, она еще и удачно умудрилась провести предвыборные пиар-кампании для нескольких нынешних членов парламента, таким образом посадив в депутатские кресла нужных Кремлю людей", - говорится в сюжете.


Tags: Интер, информационные враги, кремлевские технологии, кроты Лубянки, очищение Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments