Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Футболистам Литвы МИД не рекомендует ехать на Россию

МИД Литвы рекомендовал местной федерации футбола (ЛФФ) воздержаться от отправки игроков второй сборной страны на товарищеский матч в Грозный против России.

Об этом в пятницу, 28 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела по связям с общественностью внешнеполитического ведомства Миндаугас Лашас.


МИД Литвы рекомендует футболистам сборной не ехать на матч с Россией / АР

Встреча вторых сборных команд Литвы и РФ должна состояться 12 ноября в Грозном на стадионе Ахмат-Арена.
"МИД Литвы удивлен намерениям сыграть товарищеский матч в Грозном. Министерство обратило внимание ЛФФ на то, что регион Северного Кавказа включен в список стран и регионов, куда ехать не рекомендуется", - сказал Лашас.

По его словам, этот список носит рекомендательный характер, и путешественники сами принимают решение о поездке в конкретные государства. Однако он отметил, что "МИД призывает ЛФФ при подборе мест для международных матчей в зарубежных государствах ознакомиться с этими рекомендациями и тщательно оценить ситуацию с безопасностью".

От оккупированных колоний, находящихся под режимом кремлевских гауляйтеров цивилизованная Европа уже начала шарахаться, как от прокаженных.
Tags: Кавказ, Литва, МИД, Эрефия, новини, спорт, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments