Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Королева Нидерландов надела украинскую вышиванку в Рио (фото)

Королева Нидерландов Максима вместе с семьей прибыла в Рио-де-Жанейро, чтобы поддержать голландскую олимпийскую сборную. На соревнования по спортивной гимнастике, в которых участие принимала ее соотечественница Санне Веверс, она пришла в платье-вышиванке украинского бренда Vita Kin.

3

Выбор Максимы пал на платье из белого льна с контрастной ярко-синей вышивкой. Подобное уже есть у бразильского блогера Тасии Невес, правда с красным узором. Максима же к своему платью-вышиванке надела открытые сандалии с плоским ходом, а руки украсила несколькими крупными украшениями, завершив тем самым свой этнический украинский образ, пишет Vogue.


Напомним, что в прошлом году по версии The Telegraph украинские вышиванки авторства Виты Кин были признаны главным хитом лета. Сегодня они уже представлены в таких известных на весь мир магазинах и онлайн-ретейлерах, как Collette, Farfetch и Bergdorf Goodman.

Tags: Нидерланды, Олимпиады, Рио-де-Жанейро-2016, бренди, вишиванки, дизайн, мода, монархия, народні промисли, правители, українське, этностиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments