Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Подружка зрадофила Лещенко плюет на мнение украинцев и будет развлекать врагов в Москве

Подруга Лещенко о своем выступлении в Москве: "Обвинения в том, что я развлекаю врага заставляют меня только улыбаться"

3
член Демальянса Лещенко и русофилка Топольская (Facebook Анастасии Топольской)

Анастасия Топольская, известная как DJ Nastya Beauty, не видит ничего предосудительного в запланированном ею выступлении в одном из клубов России

Подруга нардепа ВРУ и члена скоморошного ДемАльянса Сергея Лещенко Анастасия Топольская прокомментировала скандальную новость о предстоящем концерте в одном из ночных клубов Москвы, запланированном на 10 сентября. Соответствующий комментарий женищна оставила под постом Лещенко, посвященном интервью и творческим планам DJ Nastya Beauty.

Как следует из комментария, мадам не видит ничего плохого в выступлениях на территории врага. Она показушно удивлена обвинениями в свой адрес со стороны СМИ и пользователей соцсетей.

"Обвинения в том, что я развлекаю врага заставляют меня только улыбаться. Ну потому что в этом случае "патриотизм" не предусматривает родственных связей и настоящей дружбы", - написала Топольская.

По словам DJ Nastya Beauty, московский клуб, в котором состоится ее выступление, в свое время открыл ей дорогу в шоу-бизнес.

"Мои выступления в России ограничиваются одним клубом - тот, который в 2010 году сделал меня своим резидентом, дал шанс развиваться и расти", - написала женщина Лещенко.

Кроме того, подруга Лещенко считает, что патриотизм - весьма разрушительное явление, которое мешает человеку быть частью вселенной.

"Неужели многие из вас и правда так глупы, чтобы настолько страстно и слепо отдаваться патриотизму как религии, которая существует для разделения людей и раскола общества, вопреки человеческим ценностям и приоритетам, где важнее всего именно присутствовать в мире как часть глобальной вселенной, которая на самом деле не предусматривала национальностей и границ?", - написала DJ Nastya Beauty.

По словам Топольской, люди, перед которыми она выступит в Москве, отличаются "правильными" взглядами.

"Я не готова косить всех под одну гребенку и отказываться от ценных и близких отношений с людьми, которые только и виноваты разве что в своей национальности, но никак не во взглядах или вражде", - заявила подруга нардепа.

"Мне очень жаль наблюдать как большинство из вас становятся такой легкой добычей пропаганды и поражения здравого смысла", - подытожила Топольская.

Лещенко, в свою очередь, заступился за русофилку перед атакующими ее критиками, назвал их "спонсорами терроризма", а ночной клуб, где будет выступать Топольская, окрестил "жертвой режима Путина".

"По поводу Москвы - прокомментирую это лишь один раз. Критикам могу посоветовать только одно - посмотреть на собственный мобильный телефон. Если это Киевстар или МТС - они такие же "пособники врага". Потому что два самых крупных оператора Украины принадлежат россиянам. Затем подумать, если они живут в Киевской области - значит, они тоже "союзники Кремля", потому что КиевОблЭнерго, куда они ежемесячно осуществляют платежи, принадлежит соратнику Путина, бывшему вице-спикеру Госдумы господину Бабакову. После этого, убедившись, что они сами являются "спонсорами терроризма", этим критикам стоит не полениться и забить в гугл, что такое московский клуб АРМА17. Так вот, совершенно без иронии их создателей можно назвать жертвой "режима Путина", поскольку организованным ими фестиваль Outline был отменен властями Путина за несколько часов до начала, что принесло огромные убытки организаторам", - написал народный депутат Сергей Лещенко.
Tags: Лещенко, враги, поцриоты, прорасеяне, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments