Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Спорт русских обезьян: на детском турнире российские футболисты избили соперников из Норвегии

Вы все еще не привыкли к мысли, что расеяне уроды с рождения (т.е. генетически)? Вот вам очередное подтверждение:

На турнире в Норвегии футболисты ставропольской команды "Космос" избили соперников в матче команд в возрастной категории не старше 14 лет. Организаторы турнира сняли российскую команду с соревнований и присудили "Космосу" техническое поражение со счетом 0:3, сообщает издание The Local, передает Каспаров.ru.



Российские выводки играли с командой "Херд" из норвежского города Олесунн. В ходе игры ставропольский футболист получил красную карточку за грубое нарушение правил. Некоторые время спустя ватный подросток вернулся на поле и ударил ногой норвежца, после чего молодые русские мартышки набросились на норвежских футболистов. Не смог прекратить драку и свисток арбитра об остановке матча.

"Мы знали от других команд, которые встречались с россиянами, что они играют очень жестко, но мы не думали, что это зайдет так далеко. Мы в шоке от случившегося", — рассказал тренер "Херда" Тронд Лервик.

Когда на стадион приехали полицейские, российские футболисты уже успели покинуть поле. Как рассказали в полиции, один из норвежских игроков мог сломать ребро.

Tags: агрессия, варвары, драки, избиения, культурка ватников, обезьяны-попугаи, подрастающее поколение, спортсмены, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments