Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Черная пятница руцкомира: Путин назвал США единственной сверхдержавой, а Порошенко по имени-отчеству

Какие-то странные метаморфозы в Кремле! Ху#ло решилось на отчаянный шаг - косит под невменяемого:

Путин неожиданно для себя сказал впервые в своей жизни правду и объявил, что признаёт, что США – «единственная в мире сверхдержава». Об этом он заявил на т.н. «международной» экономической сходке 17 июня.


путин дурдом

«Америка – великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединёнными Штатами», – объявил кремлевский главарь. Кроме того, он добавил, что «миру и России необходима такая мощная страна, как США».

Удивленные участники сходки услышали еще одну неожиданность от кремлевского главаря: Путин согласился на вооруженную миссию ОБСЕ на Донбассе и публично назвал президента Украины Порошенко по имени, отчеству – Петром Алексеевичем, - чего раньше себе не позволял.

Правда после всех этих неожиданных сентенций Путин вернулся в привычное пропагандистское русло. «…нам не нужно, чтобы они (США) постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения", – заявил кремлевский главарь и добавил, что США «вообще наплевать на санкции и на последствия наших ответных действий, они на них никак не отражаются. На Европе отражаются, а на США никак не отражаются. Нулевой эффект. Но американцы говорят своим партнерам: надо потерпеть. Зачем они терпят? Но если хотят, пусть терпят».

Затем он обратился к итальянскому премьер-министру Маттео Ренци, присутствовавшему в президиуме сходки и раздраженно повторил: «Маттео, зачем терпеть…?».

Кроме того, Путин дал понять, что массовая драка в Марселе на чемпонате Европы была организована по его приказу. Он публично похвалил свою банду за то, что они "отметелили англичан".

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр


Tags: Порошенко, Путин, США, курьезы, разрыв шаблонов, форумы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments