Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Телевидение России: о рабах для рабов.

Оригинал взят у pavel_slobв Телевидение о рабах для рабов.

Вчера снова, по первому каналу, повторили КВН недельной давности.
А тогда, после первого выпуска имеющие доступ к интернету и умеющие читать по русски узнали, что выпуск "КВН в Юрмале" был порезан и все из-за того, что две команды, объеденившись в одну большую, сделали пародию на президента страны.
Кто видел этот ролик на ютубе тот поймет, что пародия больше не на самого президента а на российский народ, который готов раболепствовать и унижаться перед властью.

И выход уже полной версии КВН в это воскресенье только подтверждает эту догадку.
Как я понимаю, то ли Костю Эрнста то ли еще кого вызвали в АП и дали такой хороший втык, что пришлось перекраивать уже заранее запланированую сетку вещания, отменять одни передачи и ставить КВН в повтор, и все ради того чтобы исправиться...
Только первый канал российского телевидения стал еще гаже чем был до этого...

Но... "приключения Перого" на этом не заканчиваются, вечером была новостная программа с Петей Толстым, который, читая с листа, вдалбливал в головы гражданам эрефии кто хороший в России, а кто плохой. Кого надо любить, а кого нет, за кого стоит голосовать, а за кого нет... Ройзман преступник, Прохоров, который решил поиграть во власть и с властью - тоже человек недалекий и корумпированный, но и это не самое интересное в этой передаче было.

И даже не репортаж какой-то Зейналовой, которая брала интервью у Изи Шамира - "специалиста по Ближнему Востоку", вывод этой, так называемой журналистки в репортаже был один: евреям пора сматывать удочки, Израилю грядет палестинский пипец. Все это не новость, все в контексте политики России на Ближнем Востоке: ради дружбы с арабами, ради арабского благополучия можно пожертвовать не просто евреями, тьфу на них, можно и нужно пожертвовать собственными гражданами, которых в Израиле десятки тысяч.

Это все не удивляет, интерсен был другой момент, когда российский презик решил встретиться со студентами и призвал их работать....

Тут, как раз и репортаж подоспел, который всю рабскую сущность российского человека и показывает.
А в репортаже том мы видели "убитые" общежития в которых приходится жить, заниматься студентам, но хотел того или нет, журналист готовивший этот репортаж показал только одно: полное, окончательное неуважение граждан России к самим себе. Соглашаясь жить в таких условиях, принимая такие условия жизни за норму студенты всего-навсего расписываются в неуважении к самим себе.

Зато на встрече с президентом жалобы на плохие условия проживания. Сами ничего не хотят сделать, сами не готовы и пальцем пошевелить, не готовы взять на себя никакой ответственности чтобы самим изменить собственную жизнь к лучшему.
Зато на встрече с властью челобитную подают, жалуются, а представитель власти их еще поучает, мол работайте идите, а не требуйте...

Российская норма жизни на протяжении веков общения рабов с их господином....

Tags: Эрефия, брехня, гомо раша, телевидение, тоталитаризм, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments