Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Попандопул “Правого сектора” официально на передовой нет

В штабе АТО не подтверждают официальное нахождение на линии разграничения вооруженных членов “Правого сектора”, а их пребывание там является незаконным.



Об этом заявил в среду на пресс-конференции в Антикризисном медиа-центре в Краматорске представитель пресс-центра штаба АТО Сергей Жмурко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Правый сектор" - это неофициальная структура, и ее наличия на линии разграничения мы не подтверждаем. Если они присутствуют где-то, то они находятся там незаконно и ни с кем не согласованно", - сказал Жмурко, комментируя гибель бойцов Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" (ДУК ПС) на шахте Бутовка.

Жмурко напомнил, что ранее пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что сейчас проводится организованное расследование инцидента.

В пресс-центре штаба АТО также акцентировали на том, что бойцы добровольческого движения "Правый сектор" должны окончательно легализоваться, как это сделали ранее их побратимы, и войти в официальные воинские формирования Украины.
Tags: АТО, Правий сектор, аферы, бутафория, фальсифікації
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal