Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

За сочувствие и любовь к погибшим людям в Москве кидают в каталажку

Духовная и скрепная эрзац"нация". Выразить сочувствие и соболезнование американцам пришло несколько десятков человек, 2 задержала полиция!

В Москве задержали двух человек при попытке возложить цветы к посольству США

В метрополии Мордора задержаны два человека, пытавшиеся возложить к посольству США цветы и плакат в память о погибших в результате стрельбы в Орландо.

Felix Glyukman
Попытались возложить цветы с табличкой у посольства. Не вышло.
1
2

Один из задержанных Феликс Глюкман сообщил в своем фейсбуке, что полиции «не понравилась табличка», с которой они пришли к посольству. Судя по опубликованному им снимку, на табличке написано love wins (англ. «любовь побеждает»).
«Нас задержали, когда мы пытались положить плакат к цветам. Когда полицейский подошел, я сказал, что и в одиночном пикете имею право стоять, но нас посадили в машину и ничего не объяснили», — цитирует второго задержанного Ислама Абдуллабекова «Медиазона».
По данным «ОВД-Инфо», задержание проводил начальник ОВД «Пресненский». Глюкман рассказал, что их везут в этот отдел полиции, передает Медуза.

Вечером 13 июня Абдуллабеков и Глюкман были отпущены из полиции после составления протоколов по статье «организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о его проведении» (ч. 2. ст. 20.2 КоАП), передает «ОВД-Инфо».

Также около американского посольства находятся активисты «Божьей воли», они призывают полицию задерживать собравшихся якобы за гей-пропаганду.

В ночь на 12 июня 29-летний Омар Матин застрелил в гей-клубе Pulse в Орландо 49 человек. Еще 53 человека получили ранения. Сам нападавший был убит в ходе штурма.
Tags: Мордор, Москва, активисты, ментовский беспредел, путинизм, резонанс, тоталитаризм, чекизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments