Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

"Св.мученик" Николай II - свежая кукла гундяевцев

Оригинал взят у oksanaufaв Св. мученик Николай 2

Николай 2. Мученик - да. Святой - никогда не соглашусь!

Во-первых: Коммунисты расстреляли не царя, а гражданина России. Он собственноручно подписал отречение от престола, и на момент расстрела царём уже не являлся.
При короновании он дал слово народу и Богу служить России до последней капли крови. Слово данное Богу не сдержал, народ российский предал.

Во-вторых: Именно его правление привело к революции и к гражданской войне в России.

Во время коронации погибло более тысячи человек на Ходынском поле. С его предательством и отречением Россия погрузилась в кровавую смуту.
Умер он не царём, но предателем!!!




П’ять копійок: От себя добавлю, что данная «святая» кукла РПЦ-ФСБ российским народом называлась Николашка Кровавый. За расстрел мирной манифестации с православными иконами. Коль уж гундяевцы чтят этого преступника, то каково же гнилое нутро нужно иметь попам УПЦ московского патриархата в Украине? Чтоб молится чужому клятвоотступнику, да еще тому, который ненавидел украинцев? У вас еще есть желание посещать рейдерские сараи МП? У меня сомнений нет.
Tags: РПЦ, Российская империя, двойные стандарты, иконы, культ личности, монархия, московский патриархат, правда, режимы, цинизм, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments