Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Парубий ответил Савченко: Нет никаких "ДНР" и "ЛНР"



Голова Верховной Рады Андрей Парубий не поддерживает предложение народного депутата Надежды Савченко по переговорам с главарями "ДНР/ЛНР" для освобождения заложников.

Спикер провел ликбез для интеллектуально потерявшегося депутата "Батькивщины", отвечая на вопрос журналистов в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нет никаких "ДНР" и "ЛНР". Есть террористические организации, которые сегодня действуют на территории нашей страны, которые действуют под полным руководством российского агрессора, спецслужб и Путина... Я считаю, что никаких переговоров (с "Д/ЛНР" - ред.) вести мы не можем. Мы должны разрабатывать все механизмы, чтобы заставить Путина забрать российские войска с украинской территории", - сказал Парубий.

Председатель ВР добавил, что когда на территории Украины не будет российских войск и будет закрыта граница, тогда можно быстро и эффективно справиться с террористическими группами.

"Украинское государство сегодня, к счастью, имеет достаточно сил, чтобы мы могли быстро и эффективно решить этот вопрос. Думаю, такой способ будет лучшим для диалога с людьми, которые разожгли эту войну, которые стали убийцами детей и мирных граждан, которые являются виновниками агрессии, начатой Россией", - добавил Парубий.
Tags: ОРДЛо, Парубій, Савченко, депутаты, ликбез, оккупация, ответ, переговоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments