Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Киеве начнут продавать футболки „Спасибо жителям Донбасса…”

Завтра, в четверг, 15 сентября, на Майдане Незалежности общественное движение «Общее дело» и компания ProstoPrint проведут благотворительную распродажу футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса..."

Цель благотворительной акции – поддержка граждан, преследуемых властью за свои политические убеждения, говорится в пресс-релизе общественного движения «Общее дело». Мероприятие начнется в 18:00 возле центрального входа в Главпочтамт.

261.62 КБ
Благотворительная распродажа пройдет в поддержку граждан, преследуемых властью / facebook.com

Напомним, 6 сентября УБОП, нагрянувший с обысками в ProstoPrint, подозревает компанию в подделке символики Евро-2012. В самой компании уверены, что действия правоохранительных органов - месть за печать футболок.

Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании ProstoPrint за незаконное использование символики Евро-2012.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012.

504.21 КБ
фото: spasibodonbassu.com

Ранее сообщалось, что в сети открылся Интернет-магазин футболок с различными вариациями надписи «Спасибо жителям Донбасса...». Позже авторы футболок «Спасибо жителям Донбасса…» открестились от сотрудничества с компанией Дениса Олейникова ProstoPrint и попросили СМИ не связывать проверку УБОП с футболками.
 
По материалам Фокус.ua



Грустная песня на мотив Булата Окуджавы
Tags: Київ, Янукович, акции, анонси, бренди, видео, громадянське суспільство, гумор, ментовский беспредел, общественные организации, пиар, политзаключенные, поліція, режим Януковича, товары, черный пиар, імпічмент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments