Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русские пока не нация, а Россия не страна…

В группе Свободу народам на Фейсбуке грузин Gia Kuchava поднял тему для обсуждения „Кукобака Михаил Игнатьевич. Государственные бандформирования”. В одном из комментариев бывшая наша соотечественница из Израиля написала:

Рита Пеликова: „Определить сейчас исконно русские земли - очень большая проблема. Даже Москва -это бывшая Татария. Ну, а Иван Грозный, Петр Первый и Екатерина Вторая только и делали, что вели захватнические войны”.

На что мне пришлось оставить следующий комментарий в ветке:

Олег Леусенко : „Москва - Татария по духу, а земля эта мокши. Как Рязань - эрзи, а Ниеншанц (обозванный Питером) столица Ингерманландии. Я уж не говорю о родине Канта Кенигсберге)

Видите ли, так называемые "русские" - слово украдено у украинцев-русинов. Московия никогда в жизни не была Русью.

Т.е. имеем подмену понятий, как названия империи, так и ее этносов. Вся история т.н. Русской империи построена на жутких фальсификациях, захватнических войнах и плагиате чужих языков и культур.

Правители же Московии, в т.ч. и Романовы к т.н. "русскому" народу имеют отношение, как мы с Вами к японскому.

Сами же т.н. "русские" – это симбиоз генотипов этносов и народов приграничных с Московией и захваченных в разные времена земель. Если б т.н. "русские" были б оформленной политически нацией, то, как минимум имели бы собственную территорию субъекта федерации в составе Эрефии. Как имеют ее развитые и древние народы империи татары, чеченцы, якуты, буряты, калмыки, черкесы, башкорты и мн.др.

Таким образом, имеем – обширную имперскую территорию, десятки покоренных высокоразвитых народов и прокремлевский сброд, яростно хватающийся за прошлые мифы и сатанинские идеологии. От этой агонии недоразвитой общности людей (ее можно называть, как угодно от гомо советикус, гомо раша до кремлядь, совки или „дорогие россияне” – суть от этого не изменится) нездоровится всем соседним с Московией (РФ) народам и нациям в самой т.н. Российской Федерации.

Конец агонии империи будет означать новую эру на этой, проклятой богами, территории…


Мой комментарий завершил друг-политолог из Грузии, ранее работавший в Администрации Э. Шеварднадзе:

Gia Kuchava: „Кстати, многие западные политологи - советологи, русисты, отмечают, что даже после распада СССР русский народ не оформился в нацию, даже нынешняя РФ для русских не является нациообразующим государством”.
Tags: Российская империя, Эрефия, гомо раша, заметки О. Леусенко, кремлядь, орда кацапська, полеміка, рабсияне, русские, эпистолярный жанр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments