Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Плюс собчакизация украинской семьи

В новом телесезоне канал СТБ умудрился переплюнуть „украинского” „освітянина” Д. Табачника. Украинские пары в „Давай одружимось!” отныне венчают не узы Гименея, а гламурная россиянка Ксения Собчак.

Заезжая светская дива после дня рождения украинского „гаранта”, возможно, плавно перешла, как эстафетная палочка в руки руководства СТБ.

Украинский вариант русскоязычной „Давай одружимось!” критиковали не раз и было за что . Хотя Оксане Байрак все же удавалось создавать из этого детища не только посиделки свах-подружек, но и пристойное сватанье ищущих сердец.

Но, чтобы одобрить кандидатуру хозяйки „Дома-2” на роль украинской свахи – это перебор, или насмешка над брачующимися. Думаете в нашей стране дефицит талантливых кадров? Даже более чем…



К примеру, актриса Ирма Витовская, которая блестяще прошла кастинг. Для Ирмы государственный язык - родной, к тому же сама актриса Молодого театра имеет семью и ребенка. А это немаловажный показатель при подборе телесвахи.

Ну, не гоже российской шоу-герл, количество мужчин которой измеряется количеством выпитого ею же спиртного сватать гостей студии. „Блондинка в шоколаде”, предпочитающая, по ее же словам, в противоположном поле ненавязчивую роскошь и жесткий секс вряд ли станет хорошим советчиком в построении крепкой семьи. Эта дива уверена, что у женщины должен обязательно быть пускай и один, но любовник. Но продюсеры FILM.UA Group предпочли привыкшую жить за счет состоятельных бой-френдов украинской актрисе, которой отведена роль „левой руки” заезжей львицы.

На такой суррогат могли пойти разве, что враги украинского зрителя или безразличные циники в погоне за пиаром и скандальными именами. Пустить Собчак к брачующимся парам все равно, что в церковь пригласить воинствующего атеиста.

Любопытно, найдется ли место в «Энциклопедии лохов» К. Собчак для человека, сосватавшего ее на роль украинской свахи? Ведь падение рейтинга каналу кадровый кастинг обеспечил.

Руководству в пору задуматься о смене вывески „Давай одружимось!” на „Подбери себе партнера”.


Tags: СТБ, кадры, критика, культура, русификация, статьи О. Леусенко, телевидение, цинизм, шизофрения, шоу-бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments