Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Януковичи успешно деморализовали прокремлевских маргиналов в Крыму

Одной из главной заслуг скончавшегося 17 августа Василия Джарты перед Киевом стала окончательная маргинализация прокремлевского русского и казачьего движений Крыма. К такому выводу пришли в украинской службе Радио «Свобода».

«Совсем немного времени понадобилось Василию Джарты и его команде, чтобы показать, что некогда влиятельная и задиристая «Русская община Крыма» и ее новый политический проект «Русское единство» – такие же самые маргиналы, как и «политические клоуны» из Народного фронта «Севастополь – Крым – Россия». С той лишь разницей, что «русоеды» еще и попали в зависимость от Партии регионов, выпрашивая у нее статус «младшего брата», – сообщает радиостанция.



« Брутальный разгон «беркутятами» до этого неприкасаемых пророссийских казаков , которые собирались, несмотря на запрет, установить поклонный крест под Феодосией, унизительная депортация за Керченский пролив первого и последнего крымского президента Юрия Мешкова, беспрецедентное осуждение по «сепаратистской» статье нескольких местных украинофобов и решение про выдворение за пределы Украины, несмотря на наличие у него 15 детей, «старейшины» казачьей сотни «Соболь» Виталия Храмова, известного своими черносотенными заявлениями, – все это позволило Василию Джарты если не закрыть «русский вопрос», – то снизить его актуальность настолько, что это лишило Москву активно им пользоваться», – отмечает Радио «Свобода».
Tags: Джарты, Крым, конфликты, крах России, кремлядь, манкурты, маргиналы, марионетки, общественные организации, перемоги, политические убийства, прокремлевские партии, пятая колонна, рашизм, режим Януковича, украинофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments