Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Россию следует лишить не только 3-го места, но и дисквалифицировать с Евровидения

Как я уже сообщал, на днях СБУ заблокировала канал связи российских спецслужб с террористами ЛДНР (фото, видео). В данном инциденте интересно то, что русские террористы администрировали телекоммуникационное оборудование, которое меняло маршрутизацию трафика в обход международных центров коммутации. Затем трафик направляли на сети украинских операторов мобильной связи под видом местных телефонных разговоров.

Злоумышленники разместили спецоборудование в девяти арендованных квартирах города и предоставляли услуги международной IP-телефонии. Во время обысков правоохранители изъяли 42 программных комплекса, сим-банки, компьютерную технику и большое количество сим-карт на общую сумму почти 350 тысяч гривен.

1

Не вызывает сомнений, что прокремлевские террористы могли быть задействованы в спецоперации Москвы во время проведения международного песенного конкурса Евровидение. Тысячи сим-карт и возможность изменения маршрутизации трафика давало прорасеянцам рычаги влияния на итоги голосования на Евровидении. Можно предположить, что подобные центры созданы также не только по всей России, но и в странах Европейского союза.

Данные факты и подозрения наша СБУ обязана передать в дирекцию конкурса, а активисты уже сейчас могут создавать волну по созданию петиций о пересмотре результатов исполнителя от России в конкурсе Евровидения. В случае, если подтвердится хоть один факт фальсификаций извне итогов голосования, перед дирекцией Евровидения можно ставить вопрос о дисквалификации России на этом конкурсе.


Tags: Євробачення, СБУ, аферы, заметки О. Леусенко, изоляция, мобильники, обвинения, рабсияне, разоблачение, раша гудбай, фальсифікації
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments