Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Когда освободят Донбасс и Крым



Вопрос не праздный, связан с огромным количеством запросов моих друзей и знакомых с временно оккупированного Крыма, дончан и от переселенцев с ОРДЛо и АРК. Устал отвечать, поэтому в двух словах в одном посте:

1. Крым освободят сразу же, когда на каждом админздании бывших оккупационных зон Донбасса будет развиваться украинский флаг, а СБУ и МВД Украины будут вежливо переламывать останки руцкагамира. Таким образом полуостров деоккупируют в течении 2-6 месяцев после полного контроля Донбасса украинскими силовиками.
2. Донбасс (соответственно и Крым) освобождать при нынешнем режиме в Москве нет смысла. Зачем Украине отсталые, разбомбленные районы, с огромным процентом еще не фильтрованного совкового электората? Это было бы выгодно России - снять с себя ношу и повесить на нас обузу, но повторяю - нам эти районы не нужны до полного краха путинского режима и начала дезинтеграционных процессов на Московии.
К тому же, красиво деоккупировать эти регионы мы сможем, когда более-менее будет реформирована полиция, СБУ, прокуратура и суды, т.е. не раньше начала 2017 года. Да и наивно полагать, что не окочурившаяся рашка не будет нам мешать развиваться и проводить гладко реформы. Пятая колонна в Украине тоже не бездействует. Ее нивелировать мы сможем лишь при уничтожении силы идеологического и материального притяжения. Физическая смерть РФ - вот задача номер один на сегодня. А наши реформы и борьба с коррупцией - один из методов борьбы с русским Мордором.
3. Резонный вопрос: а когда же рашка рассыпется? На этот процесс влияют многие факторы на самой Эрефии, в Украине и в мире в целом. Доподлинно можно констатировать, что РФ свою точку невозврата прошла. Дальше - только разруха, хаос и крах. Это процесс уже стартовал и важное его обострение ожидается с августа по октябрь 2016. Полный писец накроет своей мягкой шерсткой Московию с конца текущего года до максимум середины-конца 2017. В 2018 мы уже вряд ли найдем на картах планеты красную раковую опухоль с табличкой "Российская Федерация".
4. Собственно вот и ответ: процессы краха РФ, освобождения Донбасса и деоккупации Крыма будут проходить в одних временных рамках. И эти рамки я уже вижу из своего балкона.



Вот в общем-то пока и все. Ожидаем, сидя на бережку и аккуратно сплевывая лузгу на темечко наших врагов, и всеми силами приближаем конец Мордора. Каждый, как может - кто на фронте, кто в тылу, плетя маскировочные сети, кто на заводах Малышева, ЛК или Антонов, вкручивая победную гайку, кто во врачебном кабинете, оказывая помощь украинцам, а кому-то нужно и в классе средней школы делать свой вклад в общую победу, воспитывая украинских патриотов и воинов. А кто-то и в блоге ведет борьбу, другие просто добрым словом в очереди или сидя на остановке ведут украинскую пропаганду. И не забываем, что покупая российский продукт мы копаем себе и своим детям яму, включая в эфире пророссийские каналы - мы повышаем их рейтинги и приносим врагу рекламные доходы.
И еще один главный, но неприметный фронт - мы все должны молиться. Каждый по своей вере, в своей религии и конфессии. Искренняя молитва, когда в ней объединена вся страна способна разрушить остов бесов, которым является ордынская Россия.

2

Мы, украинцы, должны сегодня ощущать себя единым организмом, разным, но единым в одном большой деле - уничтожении русской раковой опухоли и ее метастаз. И все буде добре! Слава Україні, смерть ворогам!
Tags: Визволення, Донбас, Крым, деоккупация, заметки О. Леусенко, крах России, очищение Украины, прогнозы, реформы, русско-украинская война, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments