Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Вот и вскрылся крот - товариСч Ляшко

Хочется посмотреть в глаза патриотам, которые отдавали свои голоса за триждысудимого, бывшего бютовца Ляшка, которые постили зрадофильские посты в защиту борова Мосийчука.. Да, что с них взять, сегодня за олежку, завтра снова за йулю или собинемич.. Нашему постсоветскому лохторату нужно еще много и долго "учиться, учиться и учиться" политической грамотности, чтобы овладеть навыками отсеивания популистов, замаскированных под патриотов приспособленцев и просто кротов Москвы.

«Боевой радикал» повернулся спиной к власти и станет ведущим на канале Оппоблока

Марионетка проекта Левочкина Олег Ляшко переквалифицировался. Точнее, обронил одну из масок. Политик решил попробовать свои силы на телевидении. "Боевой радикал" будет официально работать на телеканале, который принадлежит депутатам из «Оппозиционного блока» и московскому агенту Мураеву.



21 мая на канале «NewsOne» стартует авторская программа Олега Ляшко. Таким образом, боевой радикал решил поработать на «Оппоблок», поскольку владельцами указанного канала являются Мураев и Рабинович, передает Joinfo.ua.



Информация о том, что Олег Ляшко лично воздаст по заслугам каждой «скотыняке» появилась на странице телеканала в Facebook.

1
Отметим, что телеканал «NewsOne» появился в Украине недавно. Его владельцами являются народный депутаты от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович и Евгений Мураев.

2

Кто такой Мураев, можно прочесть по тэгу Мураев.

П’ять копійок: По-видимому, у Кремля не остается люфта и он торопит своих людей в Украине для очередного проекта майдан.4. Без свержения украинской власти Москве рассчитывать на победу не приходится. Тем лучше, паника порождает хаос и необдуманные действия, как, например, откровенные вскрытия кротов. Украинцы не глупые и, надеюсь, дадут политическую оценку сотрудничеству зрадофилов с откровенными пророссийскими силами.


Tags: newsone, Ляшко, Мураев, Радикальна партія, зрадофилы, информационные враги, кроты Лубянки, популізм, проекти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments