Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Ватные пропагандоны запустили новые приёмчики информационной войны (видео)

Информационная война: старые песни на новый лад.



Как уже давно известно, да и к тому же неоднократно доказано Лабораторией Боцмана Кацмана, главными национальными чертами характера типичной кацапни являются азиатская хитрость, змеиная изворотливость и зашкаливающая подлость, которые в купе худо-бедно, но компенсируют обитателям Русского Мира полное отсутствие у них природного ума. Более того, эти мерзкие качества уже давно является их основным оружием в непрекращающейся информационной войне против Украины и с их помощью казламордым пропагандонам до сих пор иногда удаётся добиваться кое каких тактических успехов, порождая тень сомненья в душах даже таких морально устойчивых индивидуумов, как старый и седой Завлаб Кацман, который как никто другой знает о том, что любой кацап бесстыдно пиздит всякий раз, когда открывает свой рот! Вот и намедни я, старый русофоб Кацман, столкнувшись с очередным проявлением пропагандонского пиздежа казламордой сволочи просто не смог на него не отреагировать на страницах Лаборатории, поскольку по моему скромному мнению, этот случай является наиболее показательным в плане визуализации вышеупомянутой азиатской хитрости, змеиной изворотливости и зашкаливающей подлости коренных обитателей Русского Мира.



Вы знаете, после просмотра данного видеоролика, который оголтело-ватный новостной ресурс "Политнавигатор" позиционировал как снятый в 2016 году и который за сутки собрал полмиллиона просмотров при 3-х тысячах камментов, старик Кацман тут же гневно нахмурив свои седые пейсы и принялся инстинктивно шарить в ящиках лабораторного стола в поисках своего верного шпалера, с мыслью о том, чтоб незамедлительно покарать ватную петушню, которая вновь осмелилась высунуть свои треснутые клювы и изрядно помятые гребни из-под шконаря. Ведь по началу даже я не усомнился в его подлинности--как одессит в n-ном поколении я и с закрытыми глазами узнаю привокзальную площадь, не так давно перестроенный "МакДональдс"--да что там говорить, в Одессе мне знакома каждая тротуарная плитка и даже каждый люк! Более того, у меня не вызвало никаких сомнений, что этот ролик был снят уже после 2-го мая 2014 года, ведь в нём ясно слышались крики о "невинно сожжённых пацанах". Говоря откровенно, я не на шутку задумался и задался вопросом--неужели подобное действительно имело место быть в Одессе образца 2016 года и ватная петушня на это раз не врёт?! Да ведь, блRдь, такое нынче в Одессе просто немыслимо, не будь я Боцманом Кацманам!

Впрочем, переборов свой первый эмоциональный порыв я таки решил всё же проанализировать данный видеоролик, поскольку умом я однозначно понимал, что кацапня не может не врать и наверняка тут имеется какая-то подъ&бка. И верно--самая первая подъ&бка, которая бросилась мне в глаза это присутствующий в кадре гаишник, коих, как известно, в Одессе уже более года как нет и в помине! После такой серьёзной зацепки дальнейшее расследование этого наглого казламордого инфовброса не представило никаких затруднений для такого маститого учёного, как Боцман Кацман, в следствии чего мной было точно установлено, что данный ролик следует датировать не 2016-годом, а 4-м мая 2014, когда в Одессе происходили хоть и подзабытые нынче, но всё же весьма важные события. В этот день недобитые ватные пидорасы с утра пораньше продрав глаза от стекломоя организовано ломанулись к отделению тогдашней милиции, дабы освободить своих недожареных кураторов--тех самых, которые отсиделись на крыше, пока основное ватное стадо внутри ДП дохло в муках под беспрестрастные вспышки видеокамер. И самое паскудное заключается в том, что благодаря ублюдочным мусарам у них это получилось, однако, в тот же вечер, когда настоящие Одесситы собрались возле Дюка (я и сам там был) и пошли на Куликово Поле, вся эта шушера, включая героя данного ролика с мордой типичного отставного вертухая, трусливо разбежались, тем самым раз и на всегда похоронив миф о том, что "Одесса рузке город". Иными словами, на данном видео зафиксировано ни что иное, как предсмертная агония так называемой "рузкай весны" в Одессе!



На кого же рассчитан подобный инфовброс?! Долго ломать голову не нужно, поскольку и ежу понятно, что нацелен он в первую очередь на тех, кто в отличии от старого и закалённого в многочисленных русофобских баталиях седого Завлаба, не обладает таким стойким иммунитетом к русскомирской пропаганде и поддавшись эмоциям в любой момент способен закричать "шеф, всё пропало, кругом зрада" тем самым играя на руку казламордой сволочи, основная цель которой состоит в том, чтоб распространять волны хаоса и неуверенности в информационном пространстве Украины. Господа, не опускайтесь до уровня грязной кацапни и не позволяйте врагам кормить себя перебродившим гавном двухлетней давности--будьте выше этого, и прежде чем что-либо предпринять, всегда думайте головой! За сим и откланиваюсь, всегда ваш, Боцман Кацман!


Tags: Боцман Кацман, Одеса, агония, антизомби, вбросы, информационные враги, ликбез, пятая колонна, разоблачение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments