Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Видный" лугандонец, издевавшийся над пленными, живет в Киеве

В Киеве живет один из «заместителей министра здравоохранения «ЛНР», который издевался над украинскими пленными

Бывший «первый заместитель министра здравоохранения «ЛНР» Павел Малыш может занять высокую должность в подконтрольной Украине Луганской области. Об этом заявил украинский активист, один из организаторов волонтерской группы «Народный тыл» Роман Синицын в Facebook, передает RUpor.

1

Волонтер отметил, что Малыша в октябре 2014 года задержали бойцы батальона «Айдар» и везли в Киев, чтобы передать СБУ, однако их задержала милиция (еще до реформы).

«В августе 2014 года, во время жестких боев в секторе А, будучи в Луганске, Малыш в областной клинической больнице приказал создать группу из медиков для эвтаназии патриотов и раненых пленных из ВСУ», – сообщил Синицын со ссылкой на информацию луганского журналиста Сергея Иванова.

При этом он подчеркнул, что Малыш не сидит в тюрьме, а живет в Киеве и часто бывает в Луганской области.

«В Киеве у него все хорошо... В какой-то момент Павел даже хотел устроиться в Государственное агентство Украины по вопросам восстановления Донбасса, но что-то не срослось. С недавних пор стало у Малыша все хорошо и в Луганской области. Сейчас Павел готовится к переезду в Северодонецк для того, чтобы занять пост начальника управления здравоохранения в области. А против бойцов «Айдара», которые задержали и везли Малыша в Киев, дело не закрыли до cих пор», – подчеркнул он.
Tags: враги, лугандонцы, преступления против человечества, пятая колонна, разоблачение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments