Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

И скрепы не помогли: у боевиков ОРДЛо - эпидемия СПИДа

В российских оккупационных войсках на Донбассе фиксируется увеличение случаев заболевания ВИЧ/СПИДом - только в апреле диагноз подтвержден у трех военных.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны, передает Укринформ.



"Среди личного состава 2 мотострелкового батальона (Тельманово) 1 отдельной мотострелковой бригады участились случаи заболевания ВИЧ/СПИДом, что также влияет на боеспособность. За апрель с.г. диагноз подтвержден у троих военнослужащих. Командованием 1 отдельной мотострелковой бригады принято решение о проверке 100% личного состава бригады на наличие заболевания", - говорится в сообщении.

Как отмечают в ГУР, несмотря на усилия командования 1-го армейского корпуса (Донецк) ВС РФ морально-психологическое состояние российских военнослужащих остается неудовлетворительным.

Из-за постоянного ожидания наступательных действий и нежелание участвовать в них отмечается отток военнослужащих из 2 мотострелкового батальона (Тельманово) 1 отдельной мотострелковой бригады (Комсомольское). Как следствие, укомплектованность личным составом подразделений 2 мотострелкового батальона составляет менее 35%, сообщают в разведке.
Tags: ВИЧ/СПИД, ГУР, ОРДЛо, боевики, наемники, разведка, русские оккупанты, террористы, хвороби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments