Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Главари угрожают высылать боевиков на Россию с "волчьим билетом"

В рядах незаконных вооруженных формирований растет количество боевиков, которые хотят вернуться домой, однако командование российских оккупационных войск угрожает увольнять их с так называемым "волчьим билетом", то есть без права на денежные выплаты и социальные льготы.



Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник на брифинге во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает, что из-за постоянных боевых потерь в рядах противника растет количество российских оккупантов, которые хотят вернуться домой. Военнослужащие Российской Федерации, которые входят в состав так называемых 1-х и 2-х армейских корпусов, изъявляют желание вернуться в Россию. Чтобы сдержать этот поток, командование российских оккупационных войск угрожает увольнять их с так называемым "волчьим билетом", то есть без права на денежные выплаты и социальные льготы", - сказал Мотузяник.

Он также проинформировал, что за минувшие сутки были ранены трое боевиков из состава сразу трех подразделений незаконных вооруженных формирований: так называемых 3 отдельной мотострелковой бригады 11 отдельного мотострелкового полка 1-го армейского корпуса бандформирования "ДНР" и 2-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса бандформирования "ЛНР".
Tags: ОРДЛо, бандитизм, боевики, дамбасяне, дезертиры, разведка, российская военщина, русские оккупанты, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment