Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русские всё знают за украинцев и финнов, хотя самим хвосты уже жмут

Сегодня на РФ памятник Мазепе назвали изменой Порошенко украинскому народу :-)

Открытие в Полтаве памятника гетьману Ивану Мазепе выглядит как личное предательство президентом Петром Порошенко украинского народа. Об этом заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, сообщает ТАСС.

На днях Россия пообещала напасть на Финляндию, если та вступит в НАТО :-)

Если Финляндия вступит в Североатлантический альянс, она станет потенциальной мишенью для России, заявил Лайфу первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. — Вступление в НАТО только ослабит Финляндию. Вряд ли наши финские соседи захотят такой участи. Слишком свежа в памяти история прошлых лет: Советско-финская война, — отметил Джабаров.

П’ять копійок: Ну, по первому вопросу, по-моему, украинцам все понятно. Державный деятель и великий украинец Иван Мазепа для любого украинца - святыня и гордость. Поэтому, слова с России можно воспринимать, как двойной комплимент и Мазепе, и Порошенко. Москва в очередной раз выказала свою дремучую тупость и оторванность от украинских реалий, что лишний раз подтверждает - кацапы прямая противоположность нам.
С финнами московиты переборщили не меньше, напомнив свою захватническую войну и оккупацию огромной части Финляндии. Да финны только ради того, чтобы не было повторений русской агрессии еще быстрей пойдут в НАТО.
Сами того не осознавая, русские все чаще и чаще демонстрируют свою пещерность уровня приматов. Ведь правда, разве могут себя вести Homo sapiens, как это делают русские? Уверен, даже неандертальцы были культурнее, вежливее и совестливее, чем stultus russian nudus simia.
Все чаще убеждаюсь, что ученым-антропологам еще предстоит изучить вид гомо раша. Агрессии, захваты чужих территорий в 21 веке, обозначение вещей и понятий противоположными именами и значениями говорят о неизлечимости населения северо-восточных территорий и ее царьков в обозримом будущем. Так и подмывает каждый раз при виде очередного русского дурдома спросить расеянцев: ХВОСТЫ ВАМ НЕ ЖМУТ?


Tags: вмешательство во внутренние дела, гомо раша, заметки О. Леусенко, руссишвайне, русские оккупанты, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments