Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Российский мэр назвал дебилами и циниками фанатиков "новороссии" (видео)

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман назвал тех, кто считает георгиевскую ленту символом сопротивления американскому империализму и украинскому национализму, "бессовестными циниками или дебилами".

Об этом Ройзман сказал на пресс-конференции, видео которой опубликовано на YouTube.



"Что касается ваших вопросов, у меня есть непонимание: или вы бессовестные циники, или вы просто дебилы", — заявил Ройзман участникам пресс-конференции в ходе дискуссии, посвященной обсуждению георгиевских лент. В частности, в беседе участвовала координатор молодежной политики НОД, помощник депутата Госдумы Мария Катасонова, которая и задала Ройзману вопрос о его отношении к георгиевским лентам.

"Один из помощников Ройзмана в ответ на просьбу на имя мэра помочь "ополченцу", воевавшему на Донбассе, ответил "Я люблю Украину. Так и сообщи в гестапо", — пишет в своем Facebook бизнесмен Евгений Дьяконов, цитируя публикацию пропутинского российского издания "Публикации", в которой говорится о Ройзмане.

Там отмечается, что такое высказывание помощник Ройзмана сделал еще в 2014 году. Неофициальный помощник Ройзмана Игорь Гром добавил затем, что "Путлера поддерживают 80% российских фашистов" и многое другое.

Игорь Гром также присутствовал на пресс-конференции, на которой Ройзман высказался по георгиевским лентам, сообщает Апостроф.


Tags: Ройзман, видео, говноросцы, гражданская позиция, калорадская тряпка, мэры, смелость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments