Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

А что с атомной подлодкой? Она сгорела. Воланд продолжает жечь Мордор

Немного новостей из ПаРашии:

Наталья Бутова
Горим(с), граждане! На нас даже нападать не надо, сами себя поджарим, видимо, есть проект Майами из росии сделать но получается пустыня с ядерным пеплом... Сегодня еще, горит на Камчатке в доке ядерная подводная лодка (говорят не опасно)

1

Высота факела после взрыва на газопроводе под Обнинском достигает 25 метров.
В Калужской области недалеко от города Обнинск после взрыва на газопроводе высота факела горящего газа достигает 20–25 м, передает РИА «Новости».
Источник в экстренных службах сообщил, что аварийный участок между Обнинском и Балабаново перекрыт, происходит выгорание газа.
По предварительным данным, возгорание произошло на подземном газопроводе диаметром в 1,2 м, который принадлежит КС «ООО «Мосрайгаз» Белоусовского УМГ.

Загоревшуюся на Камчатке атомную подлодку временно затопили

1

Отправленную на утилизацию атомную подлодку, на которой сегодня произошел пожар, временно затопили, чтобы полностью потушить пожар. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в силовых структурах.
«Лодка притоплена, находится под водой», — сказал собеседник агентства.
Как сообщалось ранее, пожар произошел утром 29 апреля. По предварительным данным, загорелась носовая часть субмарины. По данным источников ТАСС и «Кам 24», с судна были сняты активная зона реактора и оружие, и поэтому пожар не представляет серьезной опасности. Позднее источник «РИА Новости» сообщил, что произошло возгорание обшивки, его площадь составила 30 кв. м., сообщает РБК.

подяка Тина Коваль
Tags: Мордор, Эрефия, знаки, подлодки, пожары, русский бардак, ядерное оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments