Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

На объектах, которым нанесен вред Россией поставим таблички: "Уничтожено русскими оккупантами"

Вчерашнее сообщение о том, что в украинском Севастополе на мысе Херсонес русские оккупанты залили бетоном античную усадьбу, относившуюся к объектам музея-заповедника “Херсонес Таврический” не удивило - свинство от свиней ожидаемо. Древняя усадьба полностью уничтожена из-за стройки, которую начали оккупанты прошлым летом. Сейчас там находится часть русских захватчиков. Колоссальный ущерб от фашистов наносится не только Крыму, но и Донбассу. Я не говорю уже о таких "мелочах", как об уничтоженной брусчатке, которую прокладывали пленные немцы, а русские варвары 21 века дорогу превратили в месиво грязи.



Более существенные и часто непоправимые разрушения "русский мир" наносит восточной Украине. Например, путинские "спасатели" превратили украинский Луганск в безлюдные руины. Преступления русских террористов потрясают масштабностью и бесчеловечностью. Но, если на Донбассе русские орки уничтожают дома, заводы, стадионы и поселки, то на аннексированном Крыме ущерб наносится историческим памятникам и вековой природе.

В Керчи из-за разгильдяйства оккупантов рухнула Митридатская лестницаhttp://oleg-leusenko.livejournal.com/2741961.html - архитектурное историческое сооружение в центре города.

Когда из-за попустительства понаехавших московитов обрушилась живописная достопримечательность Крыма - водопад Серебряные струны (фото) (оккупанты не укрепляли каркас водопада, как это делала ежегодно Укриана) у меня сердце кровью облилось. Специалисты отмечают, чтобы водопад вновь обрел козырек, создающий эффект падения "серебряных струй", понадобится не менее 10 тысяч лет.

При оккупантах на Крыме может рухнуть "Ласточкино гнездо", а в оккупированной Массандре разворовывают коллекционные вина. Понятно, что вино не историческая достопримечательность и не памятник зодчества, но все же..

ПРЕДЛАГАЮ:

Когда Украина освободит Донбасс и деоккупирует Крым, уверен, ущерб от русской оккупации будет исчисляться на миллиарды (об экологическом и культурном уроне пока промолчим). Поэтому, в освобожденных Крыме и ОРДЛо на тех местах, где было что-то уничтожено или изуродовано оккупантами мы просто обязаны будем устанавливать мемориальные таблички "Объект такой-то. Уничтожен русскими оккупантами" на четырех языках. Украинском, крымскотатарском, английском и русском. Чтобы каждый московит, проходя мимо преступления своих соплеменников низко наклонял голову и брел восвояси и чтобы ни одна гнида на нашей земле в будущем никогда не смела заикнуться о "русском мире".

Вот еще немного по теме:

Русские оккупанты уничтожают экологию Крыма (фоторепортаж)

Приговор: оккупированный Крым потерял половину урожайности и всё рисовое хозяйство (видео)

Оккупанты умерщвляют Белогорское и Тайганское водохранилища Крыма (фото)

Водохранилища оккупированного Крыма стремительно мелеют (фото)

Шакалы Путина позарились на уникальное озеро у горы Гасфорта

Водохранилища Крыма погибают в оккупации (видео)

Русские оккупанты уничтожили вековые деревья в центре Симферополя (фото)

Оккупанты вывозят щебень с Карадагского заповедника (ДОКУМЕНТ)

Прелестное крымское Кояшское озеро и дикие песчаные пляжи заповедника Опук оккупанты превратили в полигон (фото)

Русские оккупанты в Крыму начали безжалостную рубку леса

Русские оккупанты разрушат экосистему Крыма


Tags: Крым, ОРДЛо, архитектура, заметки О. Леусенко, крымнаш, оккупация, памятники, природа, русские оккупанты, ущерб от русской оккупации, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments