Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

В Кремле заступились за Шустера: очередной агент погибает!


Це Захарова, рупор Конячки, яка дуже хвилюється за злісного порушника, який не сплачує податки

Олег Пономарь @JohnToront

Представитель Лаврова Захарова встала на защиту свободы слова в Украине и Шустера. Это всё, что нужно знать тем, кто атаковал мою страницу вчера.

Так обратился к своим читателя известный украинский политолог Олег Пономарь, сообщает replyua.net. Он также привел свою статью, которую написал полгода назад, в качестве примера, в очередной раз подтверждающую его правоту. Статья совершенно актуальна и сегодня, несмотря на шестимесячную давность. Там все ясно сказано, уточнил Пономарь, и про "слив" Украины Нуланд, и про непобедимого Путина, и про Северный поток, космодром, Асада, наши консервы, Минские соглашения и свободу слова. В самой статье Пономарь указал, что ему бы очень хотелось, чтобы его читатели научились отделять зерна от плевел, перестали верить в успешность и всемогущество Путина и поняли, что он сдает все позиции, где только можно. Но при этом не нужно забывать. Что путинская машина пропаганды генерирует тонны шума, тонны мусора, тонны победы России, вставания с колен и дожимания Запада. Тонны мусора про сдачу Западом Украины и так далее.

Но на 99% это огромный блеф и мыльный пузырь. Потому что если убрать много-миллиардов-бюджетную дымовую завесу и оставить только голые факты, то не будет никаких побед и успехов.
Tags: Лавров, Шустер, агенты, кремлядь, кроты Лубянки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments