Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Напоминание ватке: проект "Шарий" закрылся (видео)

Ватные дебилушки забыли, как еще год назад они писяли кипятком от слов "новороссия" и "танки на Львов и Киев". Кремлевский проект "новороссия" для русских даунов сам же Кремль давно и благополучно слил. Так будет со всеми "светлыми" начинаниями преступной "русской весны". Точно также и Крым очень скоро вернется в Украину, а все кацапы, кто способствовал оккупации полуострова, если их сразу не успеют арестовать и осудить сбегут в горящую на это время Россию и будут разыскиваться украинскими правоохранителями и Интерполом без срока давности.

Originally posted by nuk18 at "Проект Шарий" закрывается. Ватопитеки беснуются


Затгавили, правдоруба, сволочи неблагодарные... Та самая Вата, которая два года подряд мастурбировала  на эту гомо-сучку, прокляла его за "зраду".



Короче, если отбросить весь тот бред, что он озвучивал в течении 7 минут, по-факту следует простое: проект закрывается, как исчерпавший себя, все свободны, больше не ждите разоблачений о "лживых украинских СМИ"  по освещению ими событий на Донбассе. Га-га-га... Вату в очередной раз макнули в говно. А, ведь, давно пора уже было понять, что у сего медиа, прости господи, эксперта поменялись работодатели, и, соответственно, методичка. (cм. дату) Натана нужно понять и простить.


А вата... Сколько же сотен тысяч гномиков, независимо от возраста, своего социального положения и образовательного ценза, на него молилась.Вата, признайся, ты ведь верила ему ? Занималась перепостами этого мошенника на доверии (личное признание)



Воистину, "ватность" - это диагноз. Ничего, вате вскоре выдадут нового "шария" - они опять наступят на ту же швабру.

Tags: ватники, видео, говноросцы, дамбасяне, поражение, пропагандоны, слив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments