Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Вошьдь ваты Шарий замужем за чеченским транссексуалом (фото)

Долго думал, что же нравится ватке в Шарие кроме его примитивной брехни? Он за их же счет живет в "гейропе", значит, вроде, как чужой. А тут оказывается он еще и.. гм.. кароче, в сексуальных связях с чеченским транссексуалом:

Жена-муж украинофоба Шария оказался (-лась) транссексуалом из Чечни!!!

1

Супруг (-а) украинофоба Анатолия Шария, известного своими пропагандонскими выступлениями в адрес Украины, оказался (-лась) транссексуалом. Об этом пишут авторы украинско-нидерландского проекта «Преступления России» в твиттере, сообщает ELISE.

Кличка "Ольга Бондаренко", настоящее имя Зураб, является уроженцем Чечни и в достаточно юном возрасте был парнем. После знакомства с Шарием, Зураб Бондаренко изменил внешность и предстал перед публикой в облике Ольги.

Также журналисты утверждают, что Ольга (Зураб) с юных лет занимается проституцией, в основном на территории Москвы. Заказать групповое развлечение с участием Ольги, которая, как выяснилось, принуждает к половым развлечениям зверей (куры, лошади, собаки…) можно, сделав онлайн заказ на bondarenkoolya@ukr.net.

Всё бы ничего, транссексуалы тоже люди и имеют право любить и быть любимыми. Только вспоминаются вопросы Анатолию Шарию на Ютубе, типа «А почему у тебя Толя рот постоянно такой влажный». И тут реально начинаешь понимать, как россияне смотрят видео с участием Шария.

Как представляют они Толю, делающего Ольге куни-миниет и видят как его борода трется о большие волосатые яйца Зураба. В следующий раз, неуважаемые русские на Московии и праресеяне, понаехавшие в Украину, при просмотре видео с Шарием, обратите внимание на его влажный рот. Что при этом нужно себе представлять, вы уже знаете.
Tags: ватники, двойные стандарты, извращенцы, пидарасы, позор, пропагандоны, прорасеяне, проституция, разоблачение, разрыв шаблонов, руцкимирЪ, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments