Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Ректальное воспитание ваты (видео)

Хотя, очевидно, что такие меры против собственной ваты кремлевская хунта приготовила только в виду своей генетической трусости. Ну, нет необходимости бояться русских подордынцев. Это слабые, также, как и их власть трусливые и примитивные существа. Русскому достаточно показать плётку издалека и он будет лобзать своему хозяину любые отверстия. Впрочем, садо-мазо на Московии никто не отменял.

«Хочу в русскую "нацгвардию" - они имеют право стрелять
в русское быдло без предупреждения!
»
Антоша Ручкин

Originally posted by nuk18 at Вате приготовиться, ее начнут анально карать
Не хотел на эту тему писать изначально, как-бы все ее уже по 10 раз перетерли и обыграли. Но, что-то смотрю, а вата так и не въехала в суть произошедшего за последние дни. Надо пояснить.

Ведь, событие из ряда вон.  Кому интересно, тот найдет сам расширенные права новой структуры: они теперь имеют право на ВСЁ, в том числе стрелять сразу на поражение. В тех, в кого посчитают нужным.


Для них еще разработали броневичок с говорящим названием "Каратель". Он и на видео присутствует. Вот он


Вот так вот, а что вам говорили два года подряд: это, мол, на Украине Нацгвардия - "фашисты" и "каратели", а в Высокодуховной будет наоборот? Броневик, кстати, анонсируется, именно как "для внутренних угроз", Каратель, ведь. Все правильно и логично.. Причем, в отличии от ватовизорных виртуальных "ужасов карателей фашистской Нацгвардии Украины" (привет распятому мальчику), эти уже будут карать по-настоящему, без всяких кавычек. Портреты Путина в руках не прокатят в виде охранной грамоты.

Дорогой поцреот, неужели ты думаешь, что эту спецслужбу экстренно создали для борьбы с каким-то неведомым терроризмом и прочими ИГИЛами ? Нет, исключительно для тебя любимого, причем не для охраны, а опездюливания. Видать, дела у кремлевских совсем швах, и они готовятся к подавлению неизбежного социального взрыва.


Я тоже считаю, что это справедливо. Особенно в отношении тех, кто поддержал военную агрессию в отношении одной страны, выставив ее гражан "нелюдями", страна и люди, которые ровным счетом ничего плохого вам не сделали,  дорогие поцреоты-ватнички. Как-то так....
Tags: Мордор, видео, кремлядь, путинизм, тоталитаризм, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments