Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Под посольство РФ в Киеве сегодня принесут Правду о "российском коллаборационизме"

Конгресс украинских националистов (КУН) сегодня, 22 июня, проведет акцию у стен посольства РФ в Киеве под названием „Никто не забыт, ничто не забыто”.

Об этом сообщила пресс-служба КУН, пишет Корреспондент.net.



"Мы принесем материалы, которые беспрекословно свидетельствуют о массовом характере российского коллаборационизма и факты сотрудничества с нацистами накануне Второй мировой войны (стотысячная Русская освободительная армия во главе с советским генералом Власовым, которая воевала на стороне Третьего Рейха, пакт Молотова-Риббентропа и др)", - говорится в сообщении.

КУН выступает "категорически против манипуляций историческими фактами, отбеливания российских коллаборантов, восстановление культа тоталитарных советских лидеров, в частности Сталина, как это происходит сегодня в Российской Федерации".

Организация называет целью акции "сохранение исторической правды".



Напомним, в прошлом году ФСБ России открыла выставку о сотрудничестве украинских националистов с немецкой разведкой.

У некоторых русских еще не сформировалось аналитическое мышление, в частности, способность переосмысливать определенные "устоявшиеся" факты истории и постулаты окружающего бытия. А тем временем в свет вышло несколько книжек, которые подробно освещают ранее запретную тему русских на службе Гитлеру. И в то же время с "переписчиками истории" - теми, "кто отбеливает преступления нацистов", призывает нас бороться российское руководство. Но с каждым годом все новые и более тяжелые преступления вешают "независимые" исследователи на украинских националистов.



"Если так пойдет и дальше, то окажется, что Гитлер в действительности был Гитлеренком, - написал один из авторов газеты" День ", - и никакого отношения к Национал-социалистической партии Германии не имел - в действительности он был основателем Организации Украинских Националистов. Неужели именно украинцы под его руководством начали кровавое завоевание Европы и Советского Союза? Они ведь единолично организовали всевозможные концентрационные лагеря с печами для сжигания людей.

Как говорят в народе, в чужом глазу пылинку видит, а в своем и бревна не замечает. Так и руководство Российской Федерации. Которое, обвиняя дивизии "Галичина", "забыло" о 2-х миллионах русских, воевавших в рядах немецкой армии . Эта цифра приведена в авторитетном журнале "Вопросы истории" за 2004 год. Ведь, кроме армии Власова, существовало немало русских формирований, которые сотрудничали с немцами, а еще были целые автономные территории, где немцы под своим флагом позволили россиянам самоуправления. Такой территорией был округ с центром в поселке Локоть.


Tags: Вторая мировая война, Гитлер, КУН, Локотская республика, РОНА, Рейх, Сталин, акции, анонси, ветераны, гауляйтеры, двойные стандарты, документы, история, коллаборационизм, мифы, нацизм, націоналізм, посольства, правда, предательство, рабсияне, российская военщина, русские, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments