Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

О преимуществах "народной жизни" в ЛНР перед "проданной пиндосам" жизни под властью "хунты"

«Донбасс кормит всю Украину!»
«Донбасс порожняк не гонит!»
«Донбасс на колени не поставить!»
«Россия пришла - порядок навела!»

Originally posted by frankensstein at О важности демократии и свободных СМИ
Жительница Антрацита Луганской области (под контролем ЛНР) жалуется на копанку в группе «ЛНР сегодня». Пишет, что из-за нелегальной шахты в поселке Каменный у них трещат дома и может пропасть питьевая вода. Называет даже фамилию владельца. Это некий Акулов. Из-за его деятельности может пострадать железнодорожная ветка. Сообщается, что жители поселка просят о помощи местную власть, пишут жалобы, но власть не реагируют. Очень знакомая ситуация.



В прежние времена, увидев такой пост, я бы написал автору личное сообщение, связался с ним и приехал бы в поселок, где работает копанка, от которой страдают люди. Я бы снял копанку на видео, сделал бы фоторепортаж, и выложил его на свой грантоедский сайт, работающий на деньги проклятого Сороса. А «лживые укроСМИ» перепостили бы потом эти фотки и видео себе.

После резонанса в СМИ копанку бы показательно закрыли. Хотя бы на время. А в том случае если бы ее потом опять открыли, я бы снова приехал и повторил всю процедуру с самого сначала.

Я не фантазирую и не набиваю себе цену. Это реально работающий рецепт. Таким образом удавалось даже в 2013 году закрывать копанки в Снежном и в Торезе. Жители этих городов традиционно голосовали за Януковича, но когда у них припекало, а милиция и избранные ими власти посылали их нахер, то они жаловались журналистам-грантоедам и активистам-майдаунам. А мы приезжали, поднимали шум и решали их проблемы.

Вот еще один пример, когда удалось добиться остановки вредного производства ООО «Энергокапитал» в Макеевке, которое регионал Орлов организовал вблизи жилых домов, без соблюдения санитарной зоны. По ссылке большой репортаж с фотографиями и видео, там еще активничал никому не известный тогда Егор Фирсов. С боями, со скандалами удалось напугать чиновников и они прикрыли доменную печь, работавшую без очистных сооружений. Когда жителям Макеевки стало невозможно дышать, а мэр города отмахнулся от них, как от попрошаек, они тоже пошли за помощью к майдаунам и грантоедам. И мы помогли.



Но теперь на Донбассе больше нет грантоедов и всяких там майдаунов. Его жители теперь могут не париться, что кто-то напишет критическую статью про ямы на дорогах, коррупцию, воровство и копанки. Все неугодные СМИ закрыты и забанены, независимые журналисты изгнаны. Никто больше не будет очернять Донбасс.

Так что нечего жаловаться на копанки. Больше никто не приедет их фотографировать. Как вы и заказывали, теперь будут только хорошие новости в газетах о том, как Донбасс встает с колен, а великая Россия ему помогает. Ну а то, что дома трещат — так это ерунда. Можно и потерпеть. Кому легко? Деды вообще в бараках жили и коммуналках, и ничего.

И вообще, это все вранье, и не может на Донбассе такого быть, чтобы копанки работали. Сегодня тебе копанка не нравится, а завтра ты на майдан выйдешь. Видали мы таких. Сиди тихо, быдло. Тут тебе не Украина.
Tags: ОРДЛо, бумеранг, быдлорабы, дамбасяне, лугандонцы, оккупация, свобода слова, сравнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments