Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Золотая говядина по крымски или привет Вассерману (цены в гетто)

Несмотря на то, что основным научным кредо Лаборатории Боцмана Кацмана всегда являлось стремление к максимальной объективности наших исследований, этот факт по прежнему никоим образом не отражается на стремлении различной сетевой кацапни обвинить нас в излишней заангажированности и прочих смертных грехах. И хотя со времён внедрения на сайте жидобандеровской капчи ватной публики в комментариях значительно поубавилось, тем не менее, до сих пор нет-нет да и влетит в форточку какой-нибудь русскомирский петух и тут же хлопая крыльями начнёт кукарекать в личку о том, что дескать, всё ты Кацман врёшь о Русском Мире и всё что ты творишь вовсе никакая не наука, а чистейшей воды пропаганда. Да что там говорить о каких-то заштатных русскомирских петухах, если даже кумир русскомирской интеллектуально-поцреотической богемы, бородатый шлимазл Анатолий Вассерман, имел однажды наглость в своём ЖЖ-шном бложике обвинить Кацмана во лжи и пропагандонстве за безобидную статью об изменении уровня цен на колбасные изделия на временно оккупированном Крыме, и это, заметьте, при том, что все материалы для своих исследований я всегда стараюсь черпать исключительно в открытых казламордых источниках!

Почему это Кацман вдруг вспомнил о старом прокацапском поце-Вассермане и его обвинениях годичной давности--спросите вы?! Да я бы, ей-богу, не вспоминал о нём сто лет, если бы мне намедни на глаза в очередной раз не попалась новость из точно такой же крымско-колбасной серии, которая отлично иллюстрирует нынешние реалии оккупации полуострова, в частности то, насколько новоиспечённым крымнашам стало лучше и веселей жить. Причём, что характерно, данную новость я откопал ни где-нибудь на "Цензор.нет", а на более чем ватном новостном ресурсе Севастополя и представляю её вашему вниманию практически без каких-либо изменений в виде скриншота, дабы ни у кого не возникло подозрений в том, что погрязший в русофобии кровавый еврей Кацман ради дискредитации Русского Мира тайно проник на оккупированный полуостров и в пропагандистских целях лично переписал ценники в магазинах!

1

Таки вы не ошиблись, господа--это ценник на свежую говядину в типичном супермаркете Севастополя, которая в пересчёте с казламордых деревяшек на полновесные деньги составляет ни много ни мало, а почти 400 (ЧЕТЫРЕСТА) гривен за килограмм! Не знаю как вы, а лично я регулярно посещаю одесский "Привоз" и цены на мясо знаю прекрасно--самая лучшая свинина и говядина у нас стоит максимум 80-100 гривен за килограмм и это при том, что Одесса является крупнейшим городом Украины, в котором жителей примерно столько же, сколько во всём Крыму! Если честно, то глядя на подобные ценники и зная о том, насколько в настоящее время нищенский уровень зарплат у крымской петушни я просто представить себе не могу, как они в принципе там выживают и каким силосом они при этом вынужденны питаться! Впрочем, подобные русскомирские реалии оккупированного полуострова совершенно не вызывают у меня какого-нибудь чувства жалости к дурноголовым и голожопым обладателям русскоязычных челюстей, поскольку лично я твёрдо уверен в том, что ватная сволочь просто обязана всячески страдать за свою глупость, подлость и измену!

В заключение хотелось бы пожелать старому поцу Вассерману почитать какую-нибудь "Википедию", чтобы в целях повышения эрудированности наконец то выяснить, чем же всё таки пропаганда отличается от констатации объективных фактов, а также поздравить всех крымнашных совкопидоров с их национальным праздником, 1-м апреля, который более известен, под названием "день дурака" и обратить внимание на то, что в их конкретном случае этот праздник более уместно называть "день нищего и голодного дурака". За сим позвольте откланяться, всегда ваш, Боцман Кацман!
Tags: Крым, бумеранг, крымнаш, мясо, оккупация, рост цен, стёб, цены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments