Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кремлевский агитпроп уже судорожно ищет оправдания будущему развалу РФии (видео)

У меня есть несколько знакомых, кто свято верит в Кисель-шоу и прочую дешевую русскую пропаганду. Они до сих пор думают, что рососиюшка очень богатая, что она всех победит и развалит "омерику" и "уркаину". Как-то меня спросили: - А что они будут говорить, когда Россия развалится?
Отвечаю: - Они будут винить в своем геополитическом разгроме подлый Запад и пендосов. Но, их мозжечок никогда не согласится с тем, что Россию развалила ее система, ее правители, ватное население и.. Украина. Да-да, именно Украина, вследствие восстания которой пала и уменьшилась Российская империя в 1917-м, пал и уменьшился СССР в 1991-м, падет, уменьшится и сдохнет РФ в 201?-м. Вместо вопроса можно поставить лишь три цифры - 6, 7, 8. О девятке "русские" могут даже не мечтать.
Кстати, ватники так и не поняли, почему пал ими любимый совок. Винят кого угодно - от Горбатого до пендосов. А причина все та же - я вверху написал.
***
Очередное дно путинской вертикали и ее эффективных манагеров. Глава Дмитровского муниципального района Московской области Валерий Гаврилов, выступая на "Форуме-семинаре ЖКХ" 24 марта, призвал жителей района к бдительности:

Рустем Адагамов @adagamov
Глава Дмитровского р-на Гаврилов: Более десятка тысяч человек заброшены из США для того, чтобы расшатать нашу страну



из коммента Тина Коваль:
Похоже в Пидерации начинают с усердием искать врага и виноватых (кто гадит в подъезде) в своем развале. На первых позициях, как всегда, Госдеп!:-))
1

"Прошу вас, особенно в этом году, как никогда. Это не, можно сказать, не просто вот что-то как-то вас обеспокоить. Сегодня более десятка тысяч человек заброшены из Соединённых Штатов Америки для того, чтобы расшатать сегодня нашу страну в канун главных политических выборов. Будьте внимательны, особенно старосты по деревням, разговаривайте с людьми, кто-то пришёл, другой человек - соответственно, запишите номер машины..."
Tags: агитпроп, геббельсовщина, крах России, развал РФ, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments