Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Всплыло имя представителя Ахметова в банде кремлевских террористов

Стало известно имя представителя Ахметова в путинской террбанде оккупированного Донбасса

1

Стало известно имя представителя ДТЭК, который присутствовал на заседании комиссии при Госдуме по работе с оккупированными территориями.

О работе этой российской комиссии, которая управляет всеми процессами на оккупированном Донбассе сегодня написала газета Bild.

Об этом пишет журналист Сегвиль Мусаева-Боровик в своем Facebook, пишет Хвиля.

«AV Smirnov -таким был ответ коллеги из немецкого Bild на мой вопрос. По крайней мере, именно такая фамилия фигурирует в записях заседания комиссии от 23 октября.

Человек с такими инициалами действительно работает в компании ДТЭК. Это директор по добыче угля Андрей Викторович», — отметила она.

По ее мнению директор по добыче угля на заседании комиссии в Москве может обсуждать только поставки этого самого угля с оккупированных территорий.

«Надеюсь, что в ДТЭК все же ответят на вопрос зачем они делегировали своего представителя на переговоры в Россию, которая, как известно, никакого отношения к конфликту на Донбассе не имеет. Надеюсь, что Андрею Смирнову будет что рассказать и СБУ», — добавила Мусаева-Боровик.

Также она выдвинула версию, почему на переговоры в Москву летал именно он: До прихода в Компанию Андрей Смирнов занимал должность генерального директора En+ Coal – крупного игрока на мировом рынке угля, интегрированного вместе с «РУСАЛ», «Евросибэнерго» и другими активами в горнодобывающей и перерабатывающей отраслях, цветной металлургии и энергетике в En+ Group.

2
Tags: Ахметов, ДТЭК, ОРДЛо, агенты, журналистские расследования, кроты Лубянки, пятая колонна, разоблачение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments