Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Отношение русских к своему тотемному герою

Многие из вас, наверное, помнят, как русские подкинули в корм белой медведицы взрывпакет, а затем со смехом сняли мучительную смерть бедного зверя на видео. За такие зверства русского садиста на России даже не наказали.

13 марта 2016 г. в парке Горького на Масленицу русские сожгли костер, внутри которого находилось чучело медведя:

1

Русский ватник Денис Стрельцов, который несколько раз переехал медведя на своем джипе и попал на скандальное видео, избежал реального лишения свободы. Видеоролик со сценами издевательства молодых русских над медведем, запечатлевший мучения животного сняли неподалеку от поселка Рейдово на курильском острове Итуруп.

На оккупированном московитами Дальнем Востоке давно процветает браконьерство медвежьих лап, вывозимых в Китай, где они считаются деликатесом.
1
500 (!) медвежьих лап в авто руssкого контрабандиста (https://lenta.ru/news/2015/12/21/bear/) - вот всё что нужно знать о любви казламордых к мишкам.
В Чугуевском районе Приморского края на территории предприятия по обработке лесоматериалов в железнодорожных вагонах были найдены 37 мешков с опилками, в которых находились медвежьи лапы. «Было изъято 527 штук медвежьих лап, медвежий пятак, 11 желчных пузырей медведя, три струи кабарги», — говорится в сообщении.

Русские так относятся к медведям не только на Биопомойке, но и за рубежом. Например, двое россиян в августе 2013 избили до полусмерти медведя, пытаясь пройти в польский зоопарк. Животное после этого отправили на операцию в Краков.

1

Это всё, что вам нужно знать об отношении кацапов к своим тотемным героям.
Если с живыми мишками еще можно списать на психику русской особи, то санкционированное мероприятие на сжигание чучела медведя и оправдывание российскими судами тех, кто издавался над медведями понять невозможно.



Символ России не медведь, символ России и русских - шакал, крыса и обезьяна. И то, сомневаюсь, что милые животные обрадуются от сравнения их с русскими.


Tags: варвары, жертвы, живодеры, животный мир, зло, медведи, рабсияне, русские, садисты, символика, сравнение, тварини
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments