Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

ОРДЛо полностью контролируется Кремлем

Началась подготовка общественного мнения Запада к новому витку санкций. Публикация демонстрирует наглую ложь педерации в процессе заключения и исполнения Минских соглашений, убивает демагогию о гражданской войне, исключает из минского процесса марионеток, что с учетом кремлевского террора в Европе ведет к жесткому ответу. Надеюсь скоро появятся и публикации о структуре двух военных корпусов на оккупированных территориях с фамилиями и званиями, камрад potroshutel.

Правительство РФ управляет Донбассом как собственной территорией, – расследование Bild

Россия осуществляет полный контроль над оккупированными районами Донбасса. Об этом пишет немецкая газета Bild со ссылкой на имеющиеся в ее распоряжении документы, передает "Украинская правда".
Согласно записям заседания Межведомственной комиссии по оказанию гуманитарной поддержки пострадавшим территориям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины в Госдуме РФ от 23 октября 2015 года, правительство России взяло под свое управление всю деятельность оккупированных регионов.
Комиссия была создана в декабре 2014 года. Фактически она выполняет роль теневого правительства Донбасса.
Контролируют сепаратистские регионы шесть рабочих групп пяти российских министерств.
Теневое правительство Донбасса контролирует финансы, налоги, восстановление инфраструктуры и промышленности, транспортную инфраструктуру, создание рынка электроэнергии, торговлю энергоресурсами и прочее.
Следовательно, оккупированные области рассматриваются как суверенная территория России.
Среди тех, кто руководит Донбассом, указаны вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак, который также является близким другом Путина, замминистра экономического развития РФ Сергей Назаров, замминистра финансов РФ Леонид Горнин. Управляет теневым правительством ФСБ.
Издание пишет, что на одном из заседаний комиссии присутствовал представитель компании ДТЭК, которая принадлежит Ринату Ахметову.
По официальным данным, Козак и Назаров работают вместе в рамках так называемой "комиссии по социально-экономическому развитию Республики Крым и Севастополя".
Издание отмечает, что "ДНР" и "ЛНР" являются просто марионетками России, которые полностью контролируются Кремлем.
Также в материале говорится о том, что все вышеизложенное подтверждает провал /со стороны России/ Минских соглашений. Любые выборы на оккупированных территориях не будут иметь никакого смысла.

Фокус
Tags: ОРДЛо, иноСМИ, кремлядь, оккупация, русские оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment